RaZeR
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 36
Ну как выше сказали - мегашист-ВАЗ-21060. Досталась от дедушки. Не жалуюсь, но хочется конечно по новее
Ну как выше сказали - мегашист-ВАЗ-21060. Досталась от дедушки. Не жалуюсь, но хочется конечно по новее
ну, я вот сама заработала себе на новый 207 Пежону покажите мне хоть одного студента или студентку, который(ая) САМ(А) заработал(а) себе на личный автомобиль! чем выше класс автомобиля, тем ярче мои сомнения)))
как?извините.ну, я вот сама заработала себе на новый 207 Пежо
ам..он стоит вроде около 450-460 тыс, на пятом курсе? имхо не верится..."пардон"ну, я вот сама заработала себе на новый 207 Пежо
студентка, пятый курс
он стоит дороже))ам..он стоит вроде около 450-460 тыс
на пятом курсе? имхо не верится..."пардон"
очень просто)) ну то есть не очень. Но ничего особенного. Достаточно было выиграть в том году паралимпийские игры в Пекинекак?извините.
универ дефакто бросил после первого курса, с тех пор только числюсь, прихожу на сессию с конвертиками )
хронология машинок по годам - в моей подписи ) фотка нынешней машинки - в профиле ) фотки предыдущих - в контакте )
на все заработал сам )
ой. хорошо что напомнил ) 23 мне ))
А что плохого в том, что студентам помогают родители??
универ дефакто бросил после первого курса, с тех пор только числюсь, прихожу на сессию с конвертиками )
хронология машинок по годам - в моей подписи ) фотка нынешней машинки - в профиле ) фотки предыдущих - в контакте )
на все заработал сам )
в 24 на санта фе, мужиииг
уважуха)на все заработал сам )
а сколько?а сколько гемороя он себе приобрел с ней)))