А
алекс99
Guest
оно сразу видно....В универ неходил, не видел надобности и до сих пор не нахожу доучиваться, я и так умный,
оно сразу видно....В универ неходил, не видел надобности и до сих пор не нахожу доучиваться, я и так умный,
а сколько?
не нашёл.Лучше его тему почитать про Санту)))
оно сразу видно....
не нашёл.
да я вижу...Извините у меня сегодня просто хорошее настроение и во многих темах я просто на флудил,
там токо двор....Через окно
олигарх? не модно... счас говорят надо на личных трамваях ездить.Закончив универ, передвигаюсь только лишь на личном авто, уже и забыл когда последний раз на трансопрте ездил
олигарх? не модно... счас говорят надо на личных трамваях ездить.
я давно учился и был только один знакомый студент с машиной.[/QUOTE
Нет я уж точно не олигарх, даже и не близко к ним! Ну и пусть говорят, мы все привыкли просто говорить. Ну когда Вы учились и машин то раз два и обчелся, хороший у Вас знакомый был, как он сейчас поживает Вы не в курсе?]
как не в курсе? очень даже в курсе. вон около работы две машины стоит и даже номера одинаковы.хороший у Вас знакомый был, как он сейчас поживает Вы не в курсе?]
а сколько?
ну это не стало сюрпризом, знал на что шел ) зато теперь все нормально )http://www.autosaratov.ru/phorum/showthread.php?t=61402 Вкратце: проблема с геной, подвеской и т.д.
ну это не стало сюрпризом, знал на что шел ) зато теперь все нормально )
а машинку планирую матери продать по весне