DaVinci
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 16
В Экономическом вы можете увидеть весь модельный ряд Мерседесов,Ауди и БМВ))ну и куча всяких других иномарок
Ну, опять же что считать за "купил на свои". Моё ИМХО: пока человек не обеспечивает себя (жильё/еда/быт/развлечения) а сосет эти деньги с родителей говорить о том что "купил машину на свои а не на родительские" как то не комильфо. Если что то зарабатываешь - сначала слезь с шеи родителей. 7-8тыс получать (пусть и в 2004) - с таких заработков точно машину (если мы говорим о чем то отличном от чермета практически за так) не купить если быть самостоятельным. Точнее, на эти деньги нельзя быть самостоятельным
Ага, а академия права? Гелик AMG 6.3 литра? Парнишка на 4 курс перешёл...
Там во время сессии можно автовыставку открывать. )))
Студенты ездят на том, что им родители купили, это факт. И не надо рассказывать про ваши генеальные способности зарабатывать на первом курсе много денег, работая у мамы или папы на работе
В Экономическом вы можете увидеть весь модельный ряд Мерседесов,Ауди и БМВ))ну и куча всяких других иномарок
и "красивые" номерные серии....Когда был студентом, сначала была 12ка, куплена в кредит, потом новенькая калина, аналогичным образом купленная. Один был минус-то что из-за работы в универе бывал редко, только на практических занятиях и экзаменах, учился сам без бабла, хотя всегда мечталось купить экзамен и не парить мозг.)))В Экономическом вы можете увидеть весь модельный ряд Мерседесов,Ауди и БМВ))ну и куча всяких других иномарок
в 2003 я зарабатывал в рублях что то около 11 тысяч + телефон и страховкаТорговые представители получали тогда даже побольше)) Не знаю, тогда, наверное, не так обращали внимание на наличие высшего образования, короче, люди работали, даже учась на очном, причем никого не отчисляли. А начинали все с 2001-2002 годов, вот как раз к 2004-2005 и покупали машины. Я просто реальный пример привел, да и у самого была з/п в этом диапазоне, хотя торговым не работал. Единицы, конечно, это могли себе позволить, но это факт.
Сегодня рядом с экономом стояли: Форд Мустанг (желтый), мазда 3 мпс, а также всякие фокусы, лачетти и прочее, вот на чём ездят студенты...
Ага, а академия права? Гелик AMG 6.3 литра? Парнишка на 4 курс перешёл...
Там во время сессии можно автовыставку открывать. )))
Не понимаю вообще с какой целью создавалась данная тема. В СГАПе, кстати, в большинстве своем всем глубоко по хрену на чем ты ездишь и какие у тя номера, панты насчет этого отсутствуют, главное чтоб чел сам по себе нормальный был, а скока денег у его родителей никого не интересует.ну и что, что у него Гелик? зависть или что? у него кстати сейчас Рэндж Ровер, у вас данные устарели.
Тогда уже в Билайне работал?в 2003 я зарабатывал в рублях что то около 11 тысяч + телефон и страховка
учился очно
я в кредит уже после института, когда была на стабильной и нормально оплачиваемой работе....и то как то заманало его выплачивать))а ты как купила?)