Ramon
LPD: Сокол
- Реакции
- 29
- Баллы
- 48
Я думаю, что он уверен что Анплаг прям к журавлям заехал. Выпороть журналистов надо и никого более.
По мнению министра, наказание за подобные поступки должно быть публичное. "У меня была старая идея, что кроме Доски почета нужна Доска позора. Он мог бы быть одним из первых кандидатов. Кроме того, в старые времена было наказание — публичная порка. Или привязывали к столбу позора", - отметил Шинчук. В то же время он подчеркнул, что не испытывает никаких личных чувств к Александру Кривеге и не знает его.
"Он показал уровень своей культуры, ему об этом нужно серьезно думать, а не приглашать министра вместе с ним мести лестницу, на которую он хамским образом заехал. Туда надо, склонив голову, с цветами идти и встать на колени перед ветеранами", - заключил глава комитета.
http://nversia.ru/news/view/id/64614
+1, тот еще #@%&^%
сынулька евойный ведро своё на нашу частную парковку загнал и под сосулей оставил. сосуля шлёпнулась и на праде вмятинку оставила. 150 тыщ с конторы отсудить хотел. судья подобострастно сглатывала, когда его фамилиЁ произносила... но хрен ему.... выклянчил только тридцадку на покраску...
Банальный дешевый пиар. Типа: рвутМаразм..
+100во-во, высокопарные речи толкать все мастера, а как поработать во благо священного места -чур без него))))
ну ты уточни что сначала он вызвал сотрудников мвд и клялся, что это милые инженеры издубасили его авто дубинами, в знак протеста против буржуазии, ну или из зависти)
Я за субботник.Устроим . Пусть Санек дату и время назначит
с торжественным сожжением чучела не блещущего умом слуги народа.Я за субботник.
+1. И заставить министра тоже убираться. А если он откажется - выписать ему штраф 500 тысяч на ремонт музея боевой славы.Субботник там устроим? Предварительно пригласив и министра и гаишника этого.
Это не территория музея. Просто полянка под горкой.а что, можно так просто прийти на территорию музея и убирать мусор? согласовывать же надо, наверное
а что, можно так просто прийти на территорию музея и убирать мусор? согласовывать же надо, наверное
а что, можно так просто прийти на территорию музея и убирать мусор? согласовывать же надо, наверное
Прийти можно, но лучше заехать на машине - так гораздо быстрее о добром деле узнает общественность.
Хорошо если к 9-му приберут там"Он показал уровень своей культуры, ему об этом нужно серьезно думать, а не приглашать министра вместе с ним мести лестницу, на которую он хамским образом заехал. Туда надо, склонив голову, с цветами идти и встать на колени перед ветеранами", - заключил глава комитета.
http://nversia.ru/news/view/id/64614
свинарники только к праздникам прибирают... и то не везде. Зато на пафосные речи чинуши всегда готовы.Хорошо если к 9-му приберут там