Ramon
LPD: Сокол
- Реакции
- 29
- Баллы
- 48
Говорят что Саня уже пригласил своих оппонентов на субботник))))))) и еще у него первый штраф за 5 лет))))
Отправлено R2D2
Отправлено R2D2
Денис, а на субботнике на территории Журавлей пиво можно пить?Кто на субботник идет, говно с лестницы убирать, которое из-под снега появляется?
Денис, а на субботнике на территории Журавлей пиво можно пить?
И уж тем более на АС нельзя писать, что, где и когда пил, пьешь или будешь пить.Нет, нельзя. Иначе публичная порка будет. И дома не пей на всякий случай
Кто его там оставил? С колес опеля?)Кто на субботник идет, говно с лестницы убирать, которое из-под снега появляется?
Ближайшая?суббота в 13:00
Кто его там оставил? С колес опеля?)
Каждая.Ближайшая?
Хорошо сказалДа есть же люди, которые только и горазды в инете хлебалом щелкать: Святыня, мой дед там погиб, я б так ни-ни, а на деле на Святыне лет 15 не был, даже лестница не представляет, как выглядит, дед воевал на стороне немцев, а сам ни-ни, потому что мозгов не хватило даже права получить.
Блин, ты меня в кабалу к соседу - дворнику отдал, он с меня столько за аренду инструмента запросил, что дешевле ипотеку в евро взять)))Каждая.
Вот щас ваще ничо не понял....Блин, ты меня в кабалу к соседу - дворнику отдал, он с меня столько за аренду инструмента запросил, что дешевле ипотеку в евро взять)))
Я тебя тоже))) Убираться будем или нет? Своего инструмента нет, буду брать у соседа - дворника, но каждую субботу - это (.)Вот щас ваще ничо не понял....
Аааа... Это да. Пора бы уже обзавестись.Своего инструмента нет, буду брать у соседа - дворника, но каждую субботу - это (.)
Министр оказался жиденьким. В кусты сразу срулил.Говорят что Саня уже пригласил своих оппонентов на субботник))))))) и еще у него первый штраф за 5 лет))))
Отправлено R2D2
ээээ..чтото разные источники читал и везде данное событие описано по разному. Изначально то откуда вообще тема эта появилась которую все сми раструбили?
борис, ты бы звездил поменьше а делал побольше, а раз уж решил попиариться - то сначала проверял бы инфу. Эта лестница не журавли, и даже не парк победы, а просто подход к нему из частного сектора, и если бы ты и в правду, как заливаешь, чуть ли не весь парк создал, или хотя бы бывал там больше одного раза, то ты бы это место по фотке сразу узнал, лицемерная скотина.
©
:a8e6cd7183adb9a51c1