Klonic_J
Активный участник
- Реакции
- 1 569
- Баллы
- 113
а как им помогло бы ее отсутствие?Не надо ехать в деревню. В пределах города есть улицы без газа. И как им помогла олимпиада?
а как им помогло бы ее отсутствие?Не надо ехать в деревню. В пределах города есть улицы без газа. И как им помогла олимпиада?
Вот придумали отмазку.. Удобно да?Социальное равенство - миф. Никогда и нигде все не будут жить одинаково, кто-то всегда будет жить лучше, кто-то хуже.
А ты видел деревни в которые по месяцу не приезжает зимой транспорт с хлебом?
Нет.
Это не отмазка. Это закон природы. Социального равенства нет нигде.Вот придумали отмазку.. Удобно да?
Социальное равенство - миф. Никогда и нигде все не будут жить одинаково, кто-то всегда будет жить лучше, кто-то хуже.
Это ОТМАЗКА конкретно в нашей стране. Придумана для оправдания жлобов, жлобами и придуманаЭто не отмазка. Это закон природы. Социального равенства нет нигде.
Им нет, а вот вылечить огромное количество детей, которые умирают от страшных болезней и на лечение которых у гос-ва нет денег можно.а как им помогло бы ее отсутствие?
Им нет, а вот вылечить огромное количество детей, которые умирают от страшных болезней и на лечение которых у гос-ва нет денег можно.
Деревня, которая не может прокормить себя должна погибнуть.Навалило много снега, газелька уже не проедет и люди без еды остаются. Сломается машина, опять люди без еды. Про цену этих продуктов я уже молчу.
Деревня, которая не может прокормить себя должна погибнуть.
Не, не в нашей - закон Парето. 80% дохода получает 20% людей, 20% людей выполняет работу на 80%, и т.д.Это ОТМАЗКА конкретно в нашей стране. Придумана для оправдания жлобов, жлобами и придумана
Якутия дотационный край?!?!?!?!?!
Если б знал, какие бабы мне дают, ты б задохнулся от зависти.Тебе бабы не дают или висит на пол шестого
Я-то точно все понимаю, в отличие от таких, как ты. Которым мозг промыли донельзя, что он усох в хлам. До уровня гемороя.Ты точно понимаешь значение слов "большинство" и "впроголодь"?
На таких, как я, держится огромная зарплата всякой мрази, на которую простые работяги вкалывают.А что держится на таких как ты?
На таких, как я, держится огромная зарплата всякой мрази, на которую простые работяги вкалывают.
Кстати, против олимпиады - как спортивного форума, тоже ничего против не имею. Но проводить такие мероприятия должна страна, в которой экономика находится на высоком уровне. И уровень жизни населения тоже высокий. У нас все это соответствует? Эти 7 лимонов полезнее было потратить на ремонт детских садиков. Уж не знаю, на сколько бы хватило, но даже если всего на пару, то все-равно была бы конкретная польза. А так, в каждом городе на эту хрень тратят миллионы, а здания разваливаются, коммуникации разваливаются, услуги ЖКХ дорожают. Кроме этого проноса огонька проблем, которые необходимо решать, как бэ и нет. Все хорошо?Ничего не имею против Олимпиады, дело нужное и полезное, как пропаганда спорта среди молодежи и т.д. и т.п.
Кстати, против олимпиады - как спортивного форума, тоже ничего против не имею. Но проводить такие мероприятия должна страна, в которой экономика находится на высоком уровне. И уровень жизни населения тоже высокий. У нас все это соответствует? Эти 7 лимонов полезнее было потратить на ремонт детских садиков. Уж не знаю, на сколько бы хватило, но даже если всего на пару, то все-равно была бы конкретная польза. А так, в каждом городе на эту хрень тратят миллионы, а здания разваливаются, коммуникации разваливаются, услуги ЖКХ дорожают. Кроме этого проноса огонька проблем, которые необходимо решать, как бэ и нет. Все хорошо?
вот оказывается кто виноват во всемКак грицца - от быдла и слышно. Натуральное быдло - это те, кто тупо и с поросячьим восторгом поддерживает эту олимпиаду. Как такое мероприятие называется? Пир во время чумы? Я, конечно, понимаю тех, кто на этом руки погрел. Им-то есть с чего восторгаться. А всякие, типа алекса99? Щас спроси его, что тебе даст эта олимпиада? он с неимоверной тупостью ответит - престиж страны и бла-бла-бла ))) Вот на таких горе-патриотах нынешняя власть и держится. Башкой не думают, но везде "За"!
кинь фото что лиЕсли б знал, какие бабы мне дают, ты б задохнулся от зависти.