алекс99
Активный участник
- Реакции
- 547
- Баллы
- 113
Тебе бабы не дают или висит на пол шестого, ты чё ядом-то капаешь на всё вокруг? Возьми клинского и успокойся уже.Как грицца - от быдла и слышно.
Тебе бабы не дают или висит на пол шестого, ты чё ядом-то капаешь на всё вокруг? Возьми клинского и успокойся уже.Как грицца - от быдла и слышно.
+Быдло....
Быдло....
+
ps^ причём подобной быдлоте в жизни, подчас, ничего и не надо...
Это ты про Россию? У нас большинство народа живет впроголодь? Ты точно понимаешь значение слов "большинство" и "впроголодь"? Может опрос к теме добавить?в то время, как в стране большинство народа живет впроголодь
А что держится на таких как ты?Вот на таких горе-патриотах нынешняя власть и держится
Я за. Опрос: Что значит впроголодь?"впроголодь"? Может опрос к теме добавить?
3 вариант ответа просится-"На грани этого".Ok, сейчас приделаю.
Пускай это будет в первом варианте.3 вариант ответа просится-"На грани этого".
Это не народ, а кусочек говна в обществеНарод вышел и кричал: "Идите на х... со своей олимпиадой!"
Это ты про Россию? У нас большинство народа живет впроголодь? Ты точно понимаешь значение слов "большинство" и "впроголодь"? Может опрос к теме добавить?
И всё это закончится сразу после олимпиады.Всем этим людям очень нужна олимпиада, и дороги неожиданно появятся, и продукты завезут, и проблема со скорой решится.
Да.Ты точно видел как люди живут в областях?
Нет.А ты видел деревни в которые по месяцу не приезжает зимой транспорт с хлебом?
Да. И ел там великолепную пищу, приготовленную без газа, в печи и на открытом огне.А ты видел деревни без газа?
И всё это закончится сразу после олимпиады.Всем этим людям очень нужна олимпиада, и дороги неожиданно появятся, и продукты завезут, и проблема со скорой решится.
Вот тут верно.Население Саратова 0.8 млн людей, а области 2.8. Опрос тоже неплохо, только кто там проголосует, те кто в этих 0.8 млн? Ну тогда лучше голосование провести жителей Рублевки. По результатам мы будем жить лучше всех стран.
Не надо ехать в деревню. В пределах города есть улицы без газа. И как им помогла олимпиада? Если власти завешивают тканью разрушенную набережную -то олимпиада уже не поможет.А ты видел деревни без газа?
А потом возвращался в свою квартиру где тепло, светло и ашан под боком.Да. И ел там великолепную пищу, приготовленную без газа, в печи и на открытом огне.
Да. И ел там великолепную пищу, приготовленную без газа, в печи и на открытом огне.
Социальное равенство - миф. Никогда и нигде все не будут жить одинаково, кто-то всегда будет жить лучше, кто-то хуже.В штатах одну тюрьму переоборудовали для туристов, ну там 1-2 дня пожить можно. Они наверное тоже думают, что там и жить можно 20 лет без проблем. Ты поел еду и свалил в город, помылся под душем, тебе не нужно думать где взять дрова. Я тоже люблю такой экстрим отдых с минимум бытовухи, но я понимаю что прожить там даже 1 месяц почти нереально, а первые 1-2 дня только в кайф. И дровишек наколоть для бани, и снег покидать лопатой приятно. Все эти прелести перестают таковыми быть буквально через неделю. А через месяц уже можно пешком убежать от туда.
+100В штатах одну тюрьму переоборудовали для туристов, ну там 1-2 дня пожить можно. Они наверное тоже думают, что там и жить можно 20 лет без проблем. Ты поел еду и свалил в город, помылся под душем, тебе не нужно думать где взять дрова. Я тоже люблю такой экстрим отдых с минимум бытовухи, но я понимаю что прожить там даже 1 месяц почти нереально, а первые 1-2 дня только в кайф. И дровишек наколоть для бани, и снег покидать лопатой приятно. Все эти прелести перестают таковыми быть буквально через неделю. А через месяц уже можно пешком убежать от туда.
не страшно, через 4 года новый символ будет, на 7 городовНичего не имею против Олимпиады, дело нужное и полезное, как пропаганда спорта среди молодежи и т.д. и т.п. Но то что Сочинская олимпиада стала символом Российского "отката" тут не поспоришь!