Crew
Активный участник
- Реакции
- 2 550
- Баллы
- 113
Сейчас чувак понаслушается советов и у него мозг лопнет на дороге.
точноСейчас чувак понаслушается советов и у него мозг лопнет на дороге.
Чтоб кто то подсказывал, че не так делает...Ну ладно чтоли.. Прям, один не ездий.
А вдвоем что, уверенности больше?
Ну если только будешь продолжать ездить на своей машине все с тем же инструктором ) Но это дорого слишком)
Гоняй один! Учи ПДД и КоАП! На дураков внимания не обращай. Будь вежливым, уступай и меньше сигналь (даже когда станешь опытным приопытным)
Хорошо, когда такой человек есть всегда под рукой)Чтоб кто то подсказывал, че не так делает...
каюсь... того адреналина мне хватило на долго и убедило так больше не делать.Вот кто мне скажет, зачем так топить ещё на тазу и ночью?
S.M., не делай так.
ванга mode. пару месяцев потренируешся, освоиш телепорт, а машыну продаш
+1)) все советы сводятся к одному- ездей по ПДД и старайся не нарушать и тогда и в пути все ништяк будет и менты тормозить не будут...удачи на дорогах.Сейчас чувак понаслушается советов и у него мозг лопнет на дороге.
Полностью согласен. Вот я закончил обучение в автошколе и получил права 10 месяцев назад, а возможность ездить на машине появилась буквально только что. Сейчас сложновато приходится. Какой-то дискомфорт что-ли присутствует, не пойму сам.лучше сразу после автошколы за руль и накатывать, практиковаться
автошкола была 4 года назад....практиковаться не сложилось (((( вот только сейчас получилось с авто. пока на "учебке" с инструктором в городе осваиваюсь,дабы не натворить глупостей.Поэтому лучше сразу после автошколы за руль и накатывать, практиковаться.