C
CAM
Активный участник
- Реакции
- 32
- Баллы
- 48
Ну после его ниссана или тойоты какието никакие)))
+ 100
Ну после его ниссана или тойоты какието никакие)))
Всё лотерея, что бу инка, что новый таз...
Может и лотерея, только тазовая лотерея иногда похожа на русскую рулетку. Когда у тебя на новой машине лопается тормозной шланг и машина превращается в неуправляемый овощ из-за того что какой-то д.Вася в Самарской области торопился и не прикрутил его как следует,то пропадает всякое желание продолжать участие в таком спортлото.
P.S. Все хорошо, что хорошо заканчивается.
Копейки фиатовские того года были, а четырок я даж невстречал 85г.в.
На какие б/у японки?Ещё раз повторяю - насмотреля на станции на бу иппонки, так вот, рулетка всё!
На какие б/у японки?
Тут не в руле дело, а в водителе.Года от 9х до 2000.
Которые самые ходовые по ценовой категории.
Если водитель олень, то любая машина в его руках - лотерея!
Зачастую люди так и относятся к японцам - не ломаются они, нефиг их ремонтировать! Поэтому зачастую ездят до последнего, пока кердык не начинает приходить.
Сколько народу приезжало с сорванными шпильками - пипец просто. Причём они даже этого не замечают.
Резина - зачастую на чём берут, на том и ездят, она ж ёпти чисто иппонская, вечная! А как посмотришь на грыжи... думаешь - нуиво нах, с таким водилой в ненужный момент рядом проезжать.
Всё что я думаю, написал в теме про опастность правого руля.
Тут не в руле дело, а в водителе.
Года от 9х до 2000.
Которые самые ходовые по ценовой категории.
Если водитель олень, то любая машина в его руках - лотерея!
Зачастую люди так и относятся к японцам - не ломаются они, нефиг их ремонтировать! Поэтому зачастую ездят до последнего, пока кердык не начинает приходить.
Сколько народу приезжало с сорванными шпильками - пипец просто. Причём они даже этого не замечают.
Резина - зачастую на чём берут, на том и ездят, она ж ёпти чисто иппонская, вечная! А как посмотришь на грыжи... думаешь - нуиво нах, с таким водилой в ненужный момент рядом проезжать.
Всё что я думаю, написал в теме про опастность правого руля.
Что за фигня? Про тормозную жидкость, предположим, можно еще поверить, но про то, что японцы не меняют масло так долго - это нереально. Японцы очень хорошо к своим авто относятся, они не американцы, к слову будет сказано.не повершь 60% японок приезжают на ДВ при пробеге 60-80-100тык и тоже БЕЗ ЗАМЕНЫ МАСЛА. и прочих томрозух....
В чем смысл поста?.. Они там руки не пачкают, они едут на официальный сервис и там проходят ТО.вот посуди сам..со стороны глядя.Ты- японец...У тебя хонда...БУдешь менять масло каждые 10тык,проходит мульен километров...Не будешь-пройдет 200-300 тык.... Но с другой стороны хоть 5 км она пройдет,через 3-4 года у тебя ВСЁ РАНО БУДЕТ НОВАЯ МАШИНА.....а за эти 4 года ты 300тык ну никак не выкатаешь... вопрос-нафига пачкать руки и менять его?? я бы тоже не стал этого делать...Да и никто бы не стал,в здравом уме..
Улыбнул:b3b4e46f21f040a62b4не повершь 60% японок приезжают на ДВ при пробеге 60-80-100тык и тоже БЕЗ ЗАМЕНЫ МАСЛА. и прочих томрозух....
Не просто улыбнул - я не знал, плакать или смеяться, когда его пост прочитал)))Улыбнул:b3b4e46f21f040a62b4
Улыбнул:b3b4e46f21f040a62b4
Интересно, а откуда такая статистика? Ощущение, что ты лично каждую машину проверяешь... По прибытию на ДВ
Да нет... мне просто интересно, откуда такая осведомленность?Пы.Сы..Экономия везде одинаковя....Не все люди ездят не офф сервис,так же как и у нас,ибо это тоже стоит денег или вы думаете у японцев нет малолитражек-и все он богатые хозява лексусов??
много знакомых там живет, соотвественно много машин покупают\продают\наблюдают...
прикипевшие колесные гайки,которые не откручиваются без ВД-40 уже норма....
Пы.Сы..Экономия везде одинаковя....Не все люди ездят не офф сервис,так же как и у нас,ибо это тоже стоит денег или вы думаете у японцев нет малолитражек-и все он богатые хозява лексусов??
У них там влажность пипец, а также близость моря и соли