A
Alex 777
Guest,
- Реакции
- 360
- Баллы
- 0
Я так думаю что подешевле тазики должны быть , 200 за приоро много будет .
.
+1. Я бы тыщ за 15 взял бы сейчас еще одну.
.
+1 Еще дистанция и динамика - рулятТолько на загородной трассе с одной полосой в каждую сторону, если обгонять надо большой транспорт типа фуры или автобуса. Если хотя бы одно из этих условий не выполняется, то проблем на правом руле нет.
В идеальном случае конечно вместо существующих пошлин сделать фиксированную ставку таможни 500-1000$ за авто и посмотреть на какой цене на тазики всё ещё будет спрос , только подозреваю что объём продаж сократится раз в десять-двадцать .
+1. Я бы тыщ за 15 взял бы сейчас еще одну.
Исходя из текущих розничных цен в Японии и США ценник на тазики мягко говоря неадекватный , слишком "мало автомобиля" за эти деньги , не говоря уже о качестве и надёжности .Я думаю на приору вполне адекватная цена в рамках существующего производства
Исходя из текущих розничных цен в Японии и США ценник на тазики мягко говоря неадекватный , слишком "мало автомобиля" за эти деньги , не говоря уже о качестве и надёжности .
А я бы троечку:b3b4e46f21f040a62b4 Под цвет сумочек:7fc51c876fbfbe27ec0+1. Я бы тыщ за 15 взял бы сейчас еще одну.
А я бы троечку:b3b4e46f21f040a62b4 Под цвет сумочек:7fc51c876fbfbe27ec0
:swoon:Хренасе... У неё 45 тышь есть... И три сумочки... Олигарх...А я бы троечку:b3b4e46f21f040a62b4 Под цвет сумочек:7fc51c876fbfbe27ec0
Да ладно)бедный бесенок......
Олигарша:b3b4e46f21f040a62b4Олигарх...
Да ладно)
а то можно подумать я на вазах не каталась ни разу))))))))))))
:rofl:народ!! да срань все эти праворукие!!!!
У меня знакомый живет в Уссурийске, Ездиет на Хонде интегре!! Постоянно в асе слезы льет :-(
вот недавно написал
"...Солнце яркое, косяков не видно на самом деле в реальности все печальнее. Ржавчина, слои краски, коцки по кругу. Привода хрустят, в свечн.колодцах масло, х.ход нестабилен, задние стойки умерли точно, свечи коптятся постоянно. 7л-по прямой, 10-город....."
Кошмар.. Называется купил новую машину :-( Всего то 70 тык пробег у него, а уже колчки залегать начинают.... И до него-семь человек, несчитая японца.....Но блин!! Три года и кольца ложатся!!!! Это ж каким надо быть балбесом чтобы купить машину на три года за 35 тыс рублей????
Он с ней реально уже забодался-три раза колодки менял и 2 раза тормозуху доливал...
Но он уже придумал что делать- купил вторую такую же...за 6тыс рублей, на разборке..Счас двиг перекинет и будет дальше ездить...
Так что не верте!! Гуано оно!!! за три года в сумме 35+6+7 тыс руб на Машину+зч...
У наз копейки 1985 годов и то-в РАЗЫ дешевл!!!! Не говоря уж о четырках..
..и выглядит стремно по сранвению с ними.. :-(
Единственная поди на весь Уссурийск?тока не спрашивайте что там за машина на заднем фоне справа
это достопримечательностьЕдинственная поди на весь Уссурийск?
Я када приехал в гости к родителям и сказал, что купил ВАЗ 2114, им пришлось искать её в инете, штобы посмотреть чё это такоеэто достопримечательность
народ!! да срань все эти праворукие!!!!
У меня знакомый живет в Уссурийске, Ездиет на Хонде интегре!! Постоянно в асе слезы льет :-(
вот недавно написал
"...Солнце яркое, косяков не видно на самом деле в реальности все печальнее. Ржавчина, слои краски, коцки по кругу. Привода хрустят, в свечн.колодцах масло, х.ход нестабилен, задние стойки умерли точно, свечи коптятся постоянно. 7л-по прямой, 10-город....."
Кошмар.. Называется купил новую машину :-( Всего то 70 тык пробег у него, а уже колчки залегать начинают.... И до него-семь человек, несчитая японца.....Но блин!! Три года и кольца ложатся!!!! Это ж каким надо быть балбесом чтобы купить машину на три года за 35 тыс рублей????
Он с ней реально уже забодался-три раза колодки менял и 2 раза тормозуху доливал...
Но он уже придумал что делать- купил вторую такую же...за 6тыс рублей, на разборке..Счас двиг перекинет и будет дальше ездить...
Так что не верте!! Гуано оно!!! за три года в сумме 35+6+7 тыс руб на Машину+зч...
У наз копейки 1985 годов и то-в РАЗЫ дешевл!!!! Не говоря уж о четырках..
..и выглядит стремно по сранвению с ними.. :-(