era13
Guest
- Реакции
- 295
- Баллы
- 0
Дурочку не включай, ога?Абсолютно верно!
Камри японка и камри европейка действительно не могут стоять близко. По одной простой причине - камри не продается в евросоюзе...
Дурочку не включай, ога?Абсолютно верно!
Камри японка и камри европейка действительно не могут стоять близко. По одной простой причине - камри не продается в евросоюзе...
Значительно - это сколько? 50% разница? Очень сомневаюсь. 10-15% - это да, и то не всегда.Есть, если ты живешь на Дальнем Востоке и в Сибири. Она будет значительно дешевле.
Ну, я говорю о том, что знаю. Есть некоторые опции, которые не ставятся на европейские версии, но это не повод покупать авто с правым рулем. А то, что близко не стоят - так это в каком плане? Качество сборки одинаковое, та же Тойота не позволит, чтобы на мировом рынке продавались плохо собранные автомобили и портили этим ей имидж.Не надо говорить того, о чём не знаете. Тойота (например, Камри) японка и она же европейка - близко не стоят.
Там опций-то три штуки отличие, и все электроника. Ну и не все они работают, например, японский стандарт телевидения в Росии не работает, так что телек есть, а толку нет.Есть некоторые опции, которые не ставятся на европейские версии, но это не повод покупать авто с правым рулем.
Три года назад только вернулся из отпуска с родины, там ездил на братовской Corona '94г. И совершенно случайно, через пару дней, довелось тут прокатиться на Carina E (кто не в курсе - европейский аналог Короны) точно не помню вроде 93 года.. Честно говоря, был в шоке. Ну не сказать, что совершенно дерьмовые материалы пластиковых паннелей, обивки и т.д, но то, что качество этих материалов на порядок ниже японских аналогов - убедился. Совершенно другая эргономика сидений, хотя сиденья вроде бы один в один (видимо из-за материала сидушки и спинки сиденья... Ну и опции... Это конечно мелочи, но такие приятные мелочи имхо и влияют на выбор авто при прочих равных условиях. Ездил на новом (в то время авенсисе), это тоже хуже чем Корона, Камри, Виста и т.д. лохматых годов...Значительно - это сколько? 50% разница? Очень сомневаюсь. 10-15% - это да, и то не всегда.
Ну, я говорю о том, что знаю. Есть некоторые опции, которые не ставятся на европейские версии, но это не повод покупать авто с правым рулем. А то, что близко не стоят - так это в каком плане? Качество сборки одинаковое, та же Тойота не позволит, чтобы на мировом рынке продавались плохо собранные автомобили и портили этим ей имидж.
Согласен. Но на Дальнем Востоке насколько мне известно уровень доходов даже пониже чем у нас, так что покупают на что хватает денег, и не нам их осуждать.
Преступность там - на ходу подметки режут: у коллеги, летавшего туда в командировку, в аэропорту ноутбук увели. Местные часто укрепляют поворотники на машинах - могут снять. И, насколько я в курсе, машины там на ночь только на стоянке оставляют - иначе угонят запросто.
Значит Камри тоже не пользуются спросом? Эт как же так?160 машин – 120 автомобилей производства «АвтоВАЗа» и 40 автомобилей Toyota Camry, собранных на заводе в Шушарах.
Что означает это туманное выражение?Как отмечает BFM.ru, полторы сотни российских автомобилей практически растворились в дальневосточном тумане.
У автора определенности тоже не больше. Статья - типичная заказуха, и не желая быть пойманным на вранье он пишет "растворились", "скорее всего", "почти не покупаются".Официальный представитель ООО «АвтоВАЗ» Александр Шмыгов в ответ на просьбу сообщить, куплены ли они населением, не смог дать внятный ответ, ограничившись рекламой дилерских центров предприятия.
Такая неопределенность, отмечает портал, скорее всего, вызвана тем, что российские машины на Дальнем Востоке почти не покупаются.
Потому что ДОРОГО!!! Дешевле праворукий аналог будет!Значит Камри тоже не пользуются спросом? Эт как же так?
Это значит скорей всего, что их раскидали по салонам ДВ и неизвестна их судьба, да и что такое 120 тазиков на целый регион? Ну да кто-то и купил, нашелся дурак или богатый!Что означает это туманное выражение?
Поясни, что значит заказуха такой статьи? И кто мог её заказать?У автора определенности тоже не больше. Статья - типичная заказуха, и не желая быть пойманным на вранье он пишет "растворились", "скорее всего", "почти не покупаются".
У меня Мазда 323 пришла из Германии 6-летняя с пробегом около 100 т.км - там ничего не менялось кроме расходников по сервисной книжке. Автомобиль с левым рулем. Есть смысл брать Фамилию с правым? Нет!
Там где жил я: 30% северный + 30% районныйдо кризиса з.п. превышают наши на аналогичных должностях в 2 раза минимум (только за северные идет надбавка в 60% а есть еще и другие)
Ты бываешь на СТО Мазда в гаражах у аэропорта (на Планерной)?
Там у хозяина СТО стояли две одинаковые мазды 323. Одна праворукая, вторая из Европы.
Обе примерно одного и того же года выпуска.
Обе не эксплуатировались в Москве.
Леворукая европейка вся сгнила насквозь. В праворукой почти нет даже поверхностной ржавчины.
Вот и вся история......
Самая удобная - электропривод складывания зеркал. Остальное - либо действительно не работает, либо не нужно.Там опций-то три штуки отличие, и все электроника.
В семье было не мало праворулек, могу так сравнить из последних: Галант европеец и японец GDI - абсолютно идентичны, японец еще к качеству бензина более требовательный; Аккорд 7 - тоже абсолютно идентичны за исключением опций. Да, там машины с умом делают, но лично я не замечал огромной разницы в качестве материалов кузова, отделки салона и пр. В основном отличие в опциях.Три года назад только вернулся из отпуска с родины, там ездил на братовской Corona '94г. И совершенно случайно, через пару дней, довелось тут прокатиться на Carina E (кто не в курсе - европейский аналог Короны) точно не помню вроде 93 года.. Честно говоря, был в шоке. Ну не сказать, что совершенно дерьмовые материалы пластиковых паннелей, обивки и т.д, но то, что качество этих материалов на порядок ниже японских аналогов - убедился. Совершенно другая эргономика сидений, хотя сиденья вроде бы один в один (видимо из-за материала сидушки и спинки сиденья... Ну и опции... Это конечно мелочи, но такие приятные мелочи имхо и влияют на выбор авто при прочих равных условиях. Ездил на новом (в то время авенсисе), это тоже хуже чем Корона, Камри, Виста и т.д. лохматых годов... Я не приверженец руля "в бардачке", но то что японские машины лучше их европейских аналогов, имхо неоспоримо.
Не бываю, ремонтируюсь в другом месте. Приехал на той неделе, а мастер спрашивает, откуда у меня машина, я сказал, что из Германии была. Он и говорит, что приходила на днях такая же из Дании, вся насквозь гнилая, а у меня очень даже хорошо себя чувствует в отличие от той. Вот такая история.Ты бываешь на СТО Мазда в гаражах у аэропорта (на Планерной)? Там у хозяина СТО стояли две одинаковые мазды 323. Одна праворукая, вторая из Европы. Обе примерно одного и того же года выпуска. Обе не эксплуатировались в Москве. Леворукая европейка вся сгнила насквозь. В праворукой почти нет даже поверхностной ржавчины. Вот и вся история......
"Дешевле подержаный аналог будет" - так правильнее. Ну так кто ж сомневался, одежда секонд хенд тоже дешевле новой.Потому что ДОРОГО!!! Дешевле праворукий аналог будет!
Естественно по салонам, а куда же должны попадать машины с завода?Это значит скорей всего, что их раскидали по салонам ДВ и неизвестна их судьба,
Ага, так значит кто-то купил? А в чем тогда пойнт статьи?да и что такое 120 тазиков на целый регион? Ну да кто-то и купил, нашелся дурак или богатый!
Конкуренты очевидно, кто же еще.Поясни, что значит заказуха такой статьи? И кто мог её заказать?
Жаль не все такие аналитики как ты! Ты конкретней пиши, или ты хотел просто так написать какую то пространственную фигню связанную косвенно с темой?Конкуренты очевидно, кто же еще.
Пойнт статьи не в том, что автоваз делает плохие машины, не в том что япы хорошо делают. Пойнт в том, что всему населению России е...т мозги. Сам подумай 2 миллиарда выделить на доставку каких то 160 жалких авто. Не для людей это делают, типа мы оплатим доставку, а вы наши дорогие Россияне покупайте машины по себестоимости. Нет! Просто какие то суки опять пилят бюджет вот и всЁ!Ага, так значит кто-то купил? А в чем тогда пойнт статьи?
Да и возможно что вообще небыло никаких поставок авто туда!А тот журналюга должен был поинтересоваться их судьбой, если уж он взялся об этом писать, а не городить всякую херню.
Там где жил я: 30% северный + 30% районный
У меня Мазда 323 пришла из Германии 6-летняя с пробегом около 100 т.км - там ничего не менялось кроме расходников по сервисной книжке. Автомобиль с левым рулем. Есть смысл брать Фамилию с правым? Нет!
.