На что поменять ВАЗ 2107?

• Автор темы -=Иринка=-
  • Дата начала
OP
И

-=Иринка=-

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
...кстати у меня до лачика тоже была семерка)))
...а по "нос"-да не видно, ну мне никаких неудобств это не достовляет, очень быстро привыкните) да и кстати можно и на такой случай и парктроник поставить, сейчас это уже очень доступная опция и дешевая)
интересно, может это знак?=))) а парктроник.... он же только расстояние вперед-назад мерить умеет, а я всегда больше переживаю за углы при парковке))

пират

пират

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
интересно, может это знак?=)))
;) )))

а парктроник.... он же только расстояние вперед-назад мерить умеет, а я всегда больше переживаю за углы при парковке))
...ну точно не знаю, здесь наверное кто-нибудь больше знает про парктроники, но мне кажется, если дотчики установить на углах-он бедет казать и в стороны)

andrew64

andrew64

Участник
Реакции
9
Баллы
38
По теме посоветовал бы брать бюджетную ино. (Матис, Гетс и д.р), на крайний случай новую Калину. Про габариты, к ним можно на любой машине привыкнуть, главное по зеркал чаше смотреть и головой вертеть при езде задним ходом. На своей обхожусь без парктроника.

OP
И

-=Иринка=-

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
;) )))

...ну точно не знаю, здесь наверное кто-нибудь больше знает про парктроники, но мне кажется, если дотчики установить на углах-он бедет казать и в стороны)

ну всё, про лачетти прям надо сильно задуматься;) я слышала, что вроде как-то их устанавливают, но они такие косяки вытворяют, что на них лучше не надеяться=)

OP
И

-=Иринка=-

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
По теме посоветовал бы брать бюджетную ино. (Матис, Гетс и д.р), на крайний случай новую Калину. Про габариты, к ним можно на любой машине привыкнуть, главное по зеркал чаше смотреть и головой вертеть при езде задним ходом. На своей обхожусь без парктроника.
привыкнуть-то конечно можно, вопрос только в том, в скольких дтп я поучаствую до того, как привыкну:pooh_lol: вот интересно ещё, машину, которую сняли с производства, потом сложнее продать ведь? или это только мне так кажется?))

UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
306
Баллы
83
привыкнуть-то конечно можно, вопрос только в том, в скольких дтп я поучаствую до того, как привыкну:pooh_lol: вот интересно ещё, машину, которую сняли с производства, потом сложнее продать ведь? или это только мне так кажется?))

Лачети -очень дешевая машина по кузовщине. Вхлам разбитая морда с телевизором и лонжеронами меняется за 30 (запчасти) + 20 (работа)

DAE

DAE

Moderator
Реакции
71
Баллы
48
авео очень нравится. но новый встанет тыщ в 500, а б.у. старую модель уже как-то не хочется покупать.. не потому что я такая мажорка, а потому что потом когда буду менять машину, будет сложнее продать, в каком бы они ни была состоянии. Ну мне так кажется)
тебе кажется неправильно.
у меня у девочки авео. как мы её купили 2х летку за 300, так и сейчас мы её за 300 отдадим.
если брать машину новой - потери в деньгах огромные при последующей продаже

P

painter

Guest
после рулевой колонки тазоклассики с ее убогим радиусом разворота - любая машина будет за счастье.
если есть проблемы с вычислениями расстояний при паркинге - берите 8-9 с ее неубиваемыми бамперами. можете парковаться по звуку, как в европе.
главное, не сваливайте с места дтп, если паркуетесь о чужие машины).

OP
И

-=Иринка=-

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
...чепуха полная(

просто от знакомых слышала, да и в инете много такого.. типа "ну нафиг, зачем мне это старье". Хотя машине может быть не так уж и много лет.. Не знаю, может конечно это мнения тех людей, которые по каким-то причинам считают стыдным ездить на машинах б.у. и не хотят палиться)) На мой взгляд полный бред, тем не менее, много слышала раз, что не хотят люди брать то, что уже не выпускается. Вот я и сделала вывод, что потом может быть сложнее продать..))

OP
И

-=Иринка=-

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Лачети -очень дешевая машина по кузовщине. Вхлам разбитая морда с телевизором и лонжеронами меняется за 30 (запчасти) + 20 (работа)
ну это всё ничего, если разбить морду об столб)) а если об чью-то дорогую иномарку...

OP
И

-=Иринка=-

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
тебе кажется неправильно.
у меня у девочки авео. как мы её купили 2х летку за 300, так и сейчас мы её за 300 отдадим.
если брать машину новой - потери в деньгах огромные при последующей продаже

а главное, что потери в деньгах огромные при покупке=))))) с другой стороны, с подержанной наверно проблем больше..

OP
И

-=Иринка=-

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
после рулевой колонки тазоклассики с ее убогим радиусом разворота - любая машина будет за счастье.
если есть проблемы с вычислениями расстояний при паркинге - берите 8-9 с ее неубиваемыми бамперами. можете парковаться по звуку, как в европе.
главное, не сваливайте с места дтп, если паркуетесь о чужие машины).

аххха)) звуковая парковка - это отлично)) тьфу-тьфу-тьфу, ни одного дтп не было и надеюсь, что не будет. Проблем с вычислением расстояния нет вроде. Хотя не знаю, на 7ке я прсото вижу все углы, могу ничего не высчитывать)) В любом случае сваливать бессмысленно, да и вообще не по-человечески) а руль на тазоклассике даааааааа........ не для всех(((( и передачи.. особенно задняя.... чтоб её воткнуть, надо на ней попрыгать минут 5.. пофигу ещё на парковке, когда не спешишь. а если надо срочно отъехать...

OP
И

-=Иринка=-

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Безусловно, но девушке я бы советовал брать рестайл, т.е. с 98 по 00гг.

вот на это я точно не подпишусь)) потому что 99% будут постоянно какие-то поломки. Может быть по мелочи (но для девушки тоже не круто, все равно сама не починю), а может и что-то посерьезнее

M

Mogitel

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
вот на это я точно не подпишусь)) потому что 99% будут постоянно какие-то поломки. Может быть по мелочи (но для девушки тоже не круто, все равно сама не починю), а может и что-то посерьезнее
Пф.... тогда новую машину. А тут выбор зависит от кошелька и целей, для чего берется машина.

OP
И

-=Иринка=-

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Пф.... тогда новую машину. А тут выбор зависит от кошелька и целей, для чего берется машина.

Из новых машин потяну шанс или черри) Б.у тоже в принципе рассматриваю, но только конечно не 10летней давности) 3-4 года максимум. ну и то, от пробега зависит... А то машину ушатать можно и за год. Цель.... Никакой четкой цели нет. Просто ездить) По городу, не на трассах и не в другие города.

Sor(ereR

Sor(ereR

Участник
Реакции
20
Баллы
38
Из новых машин потяну шанс или черри) Б.у тоже в принципе рассматриваю, но только конечно не 10летней давности) 3-4 года максимум. ну и то, от пробега зависит... А то машину ушатать можно и за год. Цель.... Никакой четкой цели нет. Просто ездить) По городу, не на трассах и не в другие города.
ТС, бери новую машину, меньше геммороя и подводных камней

Верх Низ