Red Baron
Активный участник
- Реакции
- 70
- Баллы
- 48
Акцент, гетц на автомате желательно. Вообще хюндаи приятно удивили.
спасибо)) правда, мне ещё свою пчелку продать надо сначала, думаю, к тому времени этот лачик уедет)) а движок 1,4 не мало? у меня 1,6 и не могу сказать, что мощности хватает в избытке... Хотя может быть просто потому что 7ка))
...даже и не знаю как тут ответить))) "Каждому своё" как говортся...можно взять старенькую инку с таким движком или новую, все зависит от вашего желания и бюджета)с таким объемом двигателя наверно и влетит в копеечку?
Акцент, гетц на автомате желательно. Вообще хюндаи приятно удивили.
просто помню, как чуть не попала в дтп и выручил только движок)) с рабочей поворачивала на радищева, вверх.. а там мало того что горка и "уступи дорогу", ещё и камаз какой-то припарковался, обзора ноль! выехала слегка, вроде машин не было, а потом на середине дороги увидела бешенную 14ку=)))) газ в пол вовремя вдавила... машина резво ушла. думаю, если бы не 1,6, была бы хана)) ведь на разгон в основном объем двигателя влияет, так?:girl_smile:Он не спешит с продажей, и всегда можно договориться, посмотреть, дать задаток. 1.4 ему хватает вполне, не гоночное авто конечно, но шустрее 7-ки однозначно))) Не упустите хорошую машинку, у неё реально ни одного дтп и ни одного крашеного элемента
+1, так и есть, еще правда большой минус хэча-нет богажника почти(( я поставил сабик и он кончился, но я мало что вожу, поэтому мне не критично, если надо-есть другая машинка с прицепом((, но зато если разложить сидения-сказка получается, и кстати по длине салона 2,8м помещаются придметы( сайдинг возил, карнизы, профиля)По поводу хетча лачетти - очень удачный аппарат, а главное - в обслуживании очень недорог и доступен. И динамика есть и 15-ые колеса и салон неплохой, но чуть подороже акцентов
если мне вопрос адресован, то да хэч. 1.6 механика...в профиле есть фотка)кстати, по фотке не видно, у тебя хэтч?))
ну бюджет в районе 300, до 350) опять же, смотря какая машина)) просто не хочу тратить много, дтп ни одного не было, езжу аккуратно, но не уверена в себе, машину могу побить в любой момент)))...даже и не знаю как тут ответить))) "Каждому своё" как говортся...можно взять старенькую инку с таким движком или новую, все зависит от вашего желания и бюджета)
а почему? ну то есть я понимаю, конечно, что это не вершина качества, но ведь после 7ки наверно это чудо-машинки?ooh_lol:Про черри, шанс и ланос даже не думай)
шевроле вообще молодцы. а лачик от авео чем-то отличается принципиально? (глупо наверно вопрос звучит, но не знаю, как переформулировать)))) в смысле, авео сильно дешевле, а по характеристикам вроде не сильно уступает...По поводу хетча лачетти - очень удачный аппарат, а главное - в обслуживании очень недорог и доступен. И динамика есть и 15-ые колеса и салон неплохой, но чуть подороже акцентов
просто помню, как чуть не попала в дтп и выручил только движок)) с рабочей поворачивала на радищева, вверх.. а там мало того что горка и "уступи дорогу", ещё и камаз какой-то припарковался, обзора ноль! выехала слегка, вроде машин не было, а потом на середине дороги увидела бешенную 14ку=)))) газ в пол вовремя вдавила... машина резво ушла. думаю, если бы не 1,6, была бы хана)) ведь на разгон в основном объем двигателя влияет, так?:girl_smile:
..это просто надо попробывать) я ездил и на автомате и на ручке...про то что теряешь контроль-чушь полная..
у меня сейчас на ручке, но следующую машинку хочу с автоматом, НО автомат на машинке с объемом не менее 2,5-3л, иначе не вижу смысла иметь автомат со слабым движком)
забавно сказал про багажник ну так у всех хэтчей, думаю... саб я вряд ли буду ставить... хотя пространство, конечно, лишним не бывает)) да я видела фотку, она просто с такого ракурса снята, что вроде хэтч, а вроде и лучше уточнить+1, так и есть, еще правда большой минус хэча-нет богажника почти(( я поставил сабик и он кончился, но я мало что вожу, поэтому мне не критично, если надо-есть другая машинка с прицепом((, но зато если разложить сидения-сказка получается, и кстати по длине салона 2,8м помещаются придметы( сайдинг возил, карнизы, профиля)
если мне вопрос адресован, то да хэч. 1.6 механика...в профиле есть фотка)
нет уж, прокомментируй, пожалуйста а то я спать не буду ночьюбез комментариев
гетц вроде сняли с производства. акцент уже давно тагаз, так что хёндаи конечно молодцы, но к гетцу и акценту, насколько я знаю, уже отношения не имеют про тагаз думала, хотя не знаю, насколько она потеряла в качестве, когда перестала быть хёндаем))) многие говорили, что акцент и изначально был как наша 10ка... что думаете?:girl_smile:
ТОлько ручка, только хардкор!
В тагазе их просто собирают) все узлы и агрегаты корейские) или почти все...гетц вроде сняли с производства. акцент уже давно тагаз, так что хёндаи конечно молодцы, но к гетцу и акценту, насколько я знаю, уже отношения не имеют про тагаз думала, хотя не знаю, насколько она потеряла в качестве, когда перестала быть хёндаем))) многие говорили, что акцент и изначально был как наша 10ка... что думаете?:girl_smile:
давно ищу, жаль, что в Саратове не продают))) а тема по-моему наоборот очень банальная - совет по покупке авто...)))оригинальаня тема,скоро что ещё будем выбирать??ковер самолет купите себе.