ВиталЁк
Активный участник
- Реакции
- 554
- Баллы
- 113
А на хлопковом? никто не жарит?
Я даже не пробовала такое..пробовала горчичное в салате-это не для меня!Мне кукурузное нравится больше. Оно как-то ароматнее что ли... И послаще.
На диету надо садится, а я тут о масле рассуждаю, блин. И жареной картошке
легко. первая точка и, пожалуй, самая доступная тц cosmos, не доезжая 10 км до саллоников. на 2 этаже супермаркет. кстати, там покупал бутылку вина за 1 е, недавно дошло дело до него, хорошее вино оказалось. вторая точка большой супермаркет в калифее - халкидики. собственно там еще раз купили, т.к. оказалось два других вида этой же фирмы, ранее не виданного. не спорю там было масло и по 7 е, и, наверное, дороже, но, повторюсь, вопрос цены, это как в анекдоте - вам шашечки или ехать.Это очень хорошее масло..Если не лучшее..
Но даже за 0.75 л. цена 3.2 евро - это что-то из области фантастики. Сдадите "точку" - буду благодарен.
жарилИ.А на хлопковом? никто не жарит?
Я вот никак не сорганизую себе литров несколькожарилИ.
а его и чуть то надо. особенно если на антипригарной вообще каплю. для запаха именно. ну и лучше не овощи.. на нем мясо, да еще орегано (в веточках) приправить.. м!Да. Более благородный вкус. Но разорительно получается.
купить в чумадан - не пропустят. купить в дьютике - еще и донесут. (ну правда помогли). по мск правда потом тяжело таскатьреально видел семью, которая на полном серьезе купила 10 литровую канистру и рассуждали пропустят их через границу или нет)
оно у нас - другое.В саратове у нас дороже ?
о. родос, сеть магазинов "протон"Это очень хорошее масло..Если не лучшее..
Но даже за 0.75 л. цена 3.2 евро - это что-то из области фантастики. Сдадите "точку" - буду благодарен.
а где такое прикупить можно?Я вот никак не сорганизую себе литров несколько
Думается на ЖД вокзале,с поезда.а где такое прикупить можно?
серьёзна? о.О. А Магнит, реал, лента?Думается на ЖД вокзале,с поезда.
Даже в Ашане не встречал))А Магнит, реал, лента?
О_О. Тада я передумала покупать(Даже в Ашане не встречал))
Что на ЖД не судьба?ooh_lol:О_О. Тада я передумала покупать(
я себе мало представляю бегующую себя за поездом с мольбами о масле....Что на ЖД не судьба?ooh_lol:
А ты попробуй.Вдруг понравится?ooh_lol:я себе мало представляю бегующую себя за поездом с мольбами о масле....
даже пробовать не буду, вдруг втянусь с первого раза...А ты попробуй.Вдруг понравится?ooh_lol:
Блин.Я должен это увидеть.втянусь с первого раза...
Вредное оно. Плов на нем делали...На любителя...Береги себяА на хлопковом? никто не жарит?
ΠΥΡΗΝΕΛΑΙΟ - жмыховое..То, что остается из остатков после Экстра вирджин, просто вирджин, посредством химических растворителей.... родос, сеть магазинов "протон"
то, что любят местные. зашли, купили, привезли
Ну, по ценам не совсем так.дороже, чем "Экстра ВИрджин" в Греции (7 евро за литр).