W
welcomeinside
Guest
С состоянием десятилетней давности, например.
Да даже и по сравнению с 5 годами ранее стало значительно лучше.
могу полюбопытствовать - чем именно "лучше"?
пс. я не стебусь, я серьезно.
С состоянием десятилетней давности, например.
Да даже и по сравнению с 5 годами ранее стало значительно лучше.
могу полюбопытствовать - чем именно "лучше"?
Действительно лучше стал, чем во времена моего детства: территорию привели в порядок, дорожки отремонтировали, ракеты эти убогие с детской площадки убрали, зверинец до сих пор работает (на самообеспечении), секции спортивные не загнулись по отношению к другим СЮШ. Это уже много стоит.могу полюбопытствовать - чем именно "лучше"?
Кабан только пропал (скульптура), а жаль, прикольный был
а теперь ответ на вопрос - как с Рабочей по этому проекту попасть на Астраханскую? И наобаротТак это только начало реализации первой очереди проекта, а в дальнейшем планируется сооружение путепровода через Астраханскую
Глаз лечат))) Или это у лягушки было?)))Болеет?
а теперь ответ на вопрос - как с Рабочей по этому проекту попасть на Астраханскую? И наобарот
проект дороги намного раньше церкви и школы, так что до кучи это как раз эти богие строенияну и еще до кучи с краю отрежем (хорошо что на это, в отличие от церковных строек, денег нет и не предвидится).
А ты пройдись по деткой площадке.засранный гадюшник - это бредятина.
А ты пройдись по деткой площадке.
Там где горки стоят и где дети играют.
Окурки, бутылки, пустые пачки из под сигарет, обертки от конфет.
Периодически синерылые на скамейках спят.
И для сравнение сходи в горпарк.
Или на детскую площадку в Крытом.
хожу периодически с ребенкой. но уже режеСходите и посмотрите. Или надо каждую новую урну и скамейку свежепокрашенную вам перечислить?
вот про секции не надо, да?!территорию привели в порядок, дорожки отремонтировали, ракеты эти убогие с детской площадки убрали, зверинец до сих пор работает (на самообеспечении), секции спортивные не загнулись по отношению к другим СЮШ. Это уже много стоит.
Ну направо там и так нельзя было, а налево мизер машин сворачивал.а теперь ответ на вопрос - как с Рабочей по этому проекту попасть на Астраханскую? И наобарот
Он с другой стороны имел ввиду.Ну направо там и так нельзя было, а налево мизер машин сворачивал.
хожу периодически с ребенкой. но уже реже
вот про секции не надо, да?!
дорожки - ремонтированы еще при царе горохе - ноги поломать местами можно, фонтаны в ужасном состоянии, церковь эта нелепая, "зверинец" за семью заборами с несчастными животными, свинью сперли. Детско-юношеский центр Фрунзенского района - убогий уголок из далекого прошлого - того и гляди развалится. Территория за ним (где был некий "картинг-центр") - заброшена и находится в безобразном состоянии.
Ракеты убрали - да. И баскетбольную площадку поставили - тоже да. Малышковую площадку сделали - да. И асфальт от пугачевской к фонтану положили. Всё!
Я в парке много времени проводил по юности. Было куда чище, просторнее и ухоженее. Была даже у нашей компании "своя" лавка, которую ремонтировали пару раз своими силами после покушения каких-то вандалов.
Так что имхо про ДП можно уже забыть.
Весной за два месяца построили большой новый туалет.
Пару лет назад установили тренажеры на стадионе - вообще нигде в городе больше таких не видел.
вообще нельзя никуда повернуть, ни с рабочей на астраханскую, ни с астраханской на рабочуюНу направо там и так нельзя было, а налево мизер машин сворачивал.