OP
hammster
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
А, простите, собачку где выгуливать? Вы знаете место для этого в Саратове??
А, простите, собачку где выгуливать? Вы знаете место для этого в Саратове??
Об этом нужно думать, когда покупаешь собачку.А, простите, собачку где выгуливать? Вы знаете место для этого в Саратове??
Чисто не там, где убирают, а там где не мусорят (С), как то так...Ты к земле нагнись и посмотри среди чего дети играют.
Я не хочу чтобы мой ребёнок среди этого срача бегал.
Даже на твоей фотографии (пусть и невысокого качества) виден мусор на детской площадке (вокруг дерева) и россыпь окурков вокруг кабана.
Когда там убирают - не знаю. Никогда не засекал.
По возможности минимизирую время пребывания в этом парке.
Но там поставили горку большую надувную (как назло больше нигде такой не видели) и после садика дочь туда тянет.
Именно. Кстати, для особо тупых на воротах детского парка есть надписи: выгул собак запрещен.Об этом нужно думать, когда покупаешь собачку.
+1. Жалко, что никто не следит за этим. Надо бы чтобы полицейские оттуда и от сквера перед театром выгоняли собаководов.Именно. Кстати, для особо тупых на воротах детского парка есть надписи: выгул собак запрещен.
+1. Жалко, что никто не следит за этим. Надо бы чтобы полицейские оттуда и от сквера перед театром выгоняли собаководов.
Да? А куда трубы и кабеля всякие девать будут? Или под ними пробьют?))))Как стало известно, автотрасса около Детского парка может быть подземной. Интересно, сколько бабла на это надо???
перепроложат.