OP
S.Mart
Новичок
- Реакции
- 12
- Баллы
- 0
на мойке=-же обязательно хреново помоют
согласен
на мойке=-же обязательно хреново помоют
Ты на ней до смерти ездить собираешься ?Теперь сам не мою.
ИМХО тряпочкой и шампунчиком - ЛКП намного хуже будет, чем профессиональной бесконтактной. Сколько воды не лей...
Поэтому для меня это не вопрос стрёмно/не стрёмно...
Ты на ней до смерти ездить собираешься ?
Или у тебя фетиш такой, чтоб ЛКП было первозданным ?
Вот накоплю на Японскую Ниву 4х4 и буду шкрябать губкой как ты) Зимой как моется?Ты на ней до смерти ездить собираешься ?
Или у тебя фетиш такой, чтоб ЛКП было первозданным ?
Вовсе наоборот. Бесконтактная мойка быстрее (а значит, дешевле) и создает иллюзию безопасности (ну разве может мойка повредить кузов, если кроме воды к нему никто не прикасается?!), по этому является выгодной. Размочить грязь губкой и смыть её ламинарным потоком куда безопаснее для ЛКП.ИМХО тряпочкой и шампунчиком - ЛКП намного хуже будет, чем профессиональной бесконтактной.
Следи внимательнее за моими постами ! Для фаната это недопустимо, такая рассеянностьВот накоплю на Японскую Ниву 4х4 и буду шкрябать губкой как ты) Зимой как моется?
Вообще не мою машину !
Ни на мойке, ни сам.
Она для того чтобы на ней ездить, а не намывать ее.
С момента покупки не мыл ее ни разу
Бексонтактная безопаснее - это факт. В идеале сначала бесконтактной надо, а потом и вручную.Вовсе наоборот. Бесконтактная мойка быстрее (а значит, дешевле) и создает иллюзию безопасности (ну разве может мойка повредить кузов, если кроме воды к нему никто не прикасается?!), по этому является выгодной. Размочить грязь губкой и смыть её ламинарным потоком куда безопаснее для ЛКП.
Ну ты самэц!Следи внимательнее за моими постами ! Для фаната это недопустимо, такая рассеяность
Я писал выше на пару строк:
Очень агрессивная химия там применяется. Вместо механического воздействия идет не менее жесткое химическое.Бексонтактная безопаснее - это факт.
Химию смывают всегда. Она не успевает ничего сделать.Очень агрессивная химия там применяется. Вместо механического воздействия идет не менее жесткое химическое.
Да вот все собирался помыть, то слякоть, то лень ехать, то даже как то раз уж собрался, но на нужное мне время было занято уже запись, а стоять в очереди это вообще ненавижу.Ну ты самэц!
Даже танки моют...
Что-то мне подсказывает, что во время мойки, врядли вы чем-то полезным занимаетесь))человек ценит свое время больше чем деньги и доверяет такое будничное дело как мытье машины специально обученному мойщику.
По сравнению с пескоструйкой от колёс проезжающих встречных и впереди машин... тряпочка ниочём. Есссно надо размочить и шампуньчик)))ИМХО тряпочкой и шампунчиком - ЛКП намного хуже будет, чем профессиональной бесконтактной.
в носу можно поковырять, на автосаратове посидеть, кофе попить, ну или пообедать наконецво время мойки, врядли вы чем-то полезным занимаетесь))
Может я не там езжу, но не представляю на какой мойке можно нормально пообедать)).ну или пообедать наконец
Не на самой мойке.Может я не там езжу, но не представляю на какой мойке можно нормально пообедать)).
Спасибо, буду знать, но в тех краях бываю редко.над мойкой неплохой общепит для пообедать
Суть закона не ясна. Собирать грязь с дорог на кузов законно, а помещать её обратно - уже нет? В случае, если грязь с машины смывается дождем - предъявлять претензии владельцу машины, что оставил её на улице? Если я во время дождя вожу тряпкой по кузову, считается ли это мойкой автомобиля? И если дело в попадании грязи с кузова на землю, если я буду протирать автомобиль просто влажной тряпкой - законно ли это?
а протиранию кузова?Это я о мойке, к протиранию стекол не относится.