=Митька=
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
отвечу так люблю мыть машину,и нет ничего зазорного того как я мою бмв!всегда мыл и буду,зимой на мойку летом весной и осенью мою сам!
Ну во-первых это рекламный ролик Мерседеса (не Хаккинена), во-вторых может он с него ссаки собачьи смывал, в-третьих ролик отвечает на твой же изначальный вопрос.
отвечу так люблю мыть машину,и нет ничего зазорного того как я мою бмв!всегда мыл и буду,зимой на мойку летом весной и осенью мою сам!
а ты еще и мнительный..Ужос..Может, ты что-то знаешь, а я нет?))
?просто понтовщики.
Аргументированно в теме отписываются в основном те, кто считают мойку своими руками нормальной.
Но что-то не видно доводов противоположной точки зрения.
Или это действительно ?
+1111Я к машинам отношусь как к средствам передвижения, поэтому могу и три месяца не мыть - пофиг как-то.
+1111Я к машинам отношусь как к средствам передвижения, поэтому могу и три месяца не мыть - пофиг как-то.
а какие доводы-то предполагается услышать? Это же все очень субъективно. Скажем, мне возиться с грязью не нравится в принципе, будь то посуда или машина. Также мне не нравится тратить свое время на труд, за который я могу заплатить и при этом получится быстрее (по записи если приезжать). Ну а кому-то нравится свою ласточку до блеска натирать полиролями. Уверен, что есть много богатых людей, которые на территории своих загородных усадьб моют с шампунем свои раритетные машины. Я к машинам отношусь как к средствам передвижения, поэтому могу и три месяца не мыть - пофиг как-то.
Если это знакомый мэн, а таких у меня много, то остановлюсь поболтать.участник опроса этой темы идет пешком (едет на машине) и видит как другой мэн намывает свой недешевый бэтмобиль собственноручно, закатав рукава, несмотря на близлежащую автомойку, мороз, склочных соседей и ментов.
Во-о-от..А так бы проехал мимо И дэвушка Ваша тоже останавливается..бывалочи..Если это знакомый мэн, а таких у меня много, то остановлюсь поболтать.
Во-о-от..А так бы проехал мимо И дэвушка Ваша тоже останавливается..бывалочи..
Поясню на примере - участник опроса этой темы идет пешком (едет на машине) и видит как другой мэн намывает свой недешевый бэтмобиль собственноручно, закатав рукава, несмотря на близлежащую автомойку, мороз, склочных соседей и ментов.
Обсудили всё - кто моет (деффки в бикини или сам директор), как моет (губкой или кёрхером), где моет (у подъезда или на даче), когда моет (зимой или летом), но не почему это ненормально (не круто, не красиво, не понтово).
ты женат?Свою машину всегда мою сам, никому не доверяю этот процесс.
Суть закона не ясна. Собирать грязь с дорог на кузов законно, а помещать её обратно - уже нет? В случае, если грязь с машины смывается дождем - предъявлять претензии владельцу машины, что оставил её на улице? Если я во время дождя вожу тряпкой по кузову, считается ли это мойкой автомобиля? И если дело в попадании грязи с кузова на землю, если я буду протирать автомобиль просто влажной тряпкой - законно ли это?К тому же мыть машину где попало не законно.
Краем уха слышал, что в Европе существует два типа моек - автоматическая, которая стоит 3 доллара и мойка, где хозяин может сам помыть свою машину, она стоит 1 доллар.В самой большой стране в мире негде помыть машину
При данных условиях я бы точно счел ситуацию ненормальной, причем несмотря на то, копейку ли моют в мороз на улице или ламбо.
А вообще по-моему ответ на ваш вопрос вам же очевиден и предполагаю, что здесь имеет место некая провокация. Отвечу ожидаемо - мыть свою машину самому по той же причине не понтово, что и делать ремонт самому ( в тему о самоделкинах, мне кажется, параллели осязаемы), рискну предположить что человек ценит свое время больше чем деньги и доверяет такое будничное дело как мытье машины специально обученному мойщику.