Sasha21102
Активный участник
- Реакции
- 35
- Баллы
- 48
Отличное путешествие!
Да, спасибо! Нам тоже понравилось. Правда очень часто, вернее почти всю поездку, не хватало времени и это сквозит во всем рассказе. Но тут ничего не поделаешь, мы были в жестких рамках 3-х недельного отпуска.Отличное путешествие!
Познавательно и красиво.Сегодня публикуются две следующих главы рассказа
10. Франция. Прованс (Порт-де- Бук и другие окрестности Марселя)
11. Франция (Руссильон и Горд, Авиньон, Оранж, Акведук Pont du Gard, Юзес)
Это не боязнь, а нежелание потерять на неизвестное время контроль над довольно приличной суммой денег. Например, заправка на автомате в Порт-Де-Буке привела к блокировке лишних 48 евро. Когда они откисли, я не знаю. Пяток таких заправок и начнешь ощущать денежные затруднения.и что за такая боязнь автоматических заправок?
К сожалению,не чувствуется особого интереса саратовских автопутешественников к этому рассказу, но тем не менее хочу сообщить, что на моем сайте закончена его публикация и рассказ можно прочитать/посмотреть полностью.
Спасибо за внимание.
может быть и зря. Но интерес оценивается по откликам - отзывам. вопросам, спорам, замечаниям и т.д. Еще по счетчикам просмотров и посещений сайта с данного форума. Их было единицы.вот это вы зря!
героическая женщина ваша супруга
.
Думаю, что если бы не она, вероятность таких наших поездок была почти нулевой, мы бы их просто не потянули финансово.
.
Можно. Никакой. Примерно так - если я долго смотрю на текст на английском языке, то понимаю, о чем там написано.Сергей, можно нескромный вопрос - у вас сейчас после стольких лет поездок какой уровень английского ?
мой мужчина на такие случаи говорит - у тебя английский, у меня смекалка ooh_lol:Сумел же я во Флоренции объяснить заправщику-итальянцу, что мне хочется налить бензина в какую-то емкость, которой у меня нет. Он все понял
чувствуется общее снижение интереса к путешествиям. Для подавляющего большинства это стало неприподъемно. Не читают, чтоб не расстраиваться((не чувствуется особого интереса саратовских автопутешественников к этому рассказу
абсолютно верно)чувствуется общее снижение интереса к путешествиям. Для подавляющего большинства это стало неприподъемно. Не читают, чтоб не расстраиваться((
чувствуется общее снижение интереса к путешествиям. Для подавляющего большинства это стало неприподъемно. Не читают, чтоб не расстраиваться((
А я читаю, мотаю на ус и планирую. Не расстраиваюсь.чувствуется общее снижение интереса к путешествиям. Для подавляющего большинства это стало неприподъемно. Не читают, чтоб не расстраиваться((
вот и правильно. Практически любую трудность можно победить, надо только к этому стремится.А я читаю, мотаю на ус и планирую. Не расстраиваюсь