OP
T-34 "Sport"
Участник
- Реакции
- 5
- Баллы
- 38
Абсолютно проавильно, но при этом хотят менять правила именно кругового движения, о чём это говорит?Круговое движение здесь не при чем.
Абсолютно проавильно, но при этом хотят менять правила именно кругового движения, о чём это говорит?Круговое движение здесь не при чем.
да никто не против. что мешает сделать это сейчас обычными знаками приоритета там, где это необходимо?А что плохого в том,что кольца станут главными?
да никто не против. что мешает сделать это сейчас обычными знаками приоритета там, где это необходимо?
ну, типа можно сэкономить на знаках.да никто не против. что мешает сделать это сейчас обычными знаками приоритета там, где это необходимо?
кольцо стройрынка, где Сокол автосалон. Ещё бы на крайнем ряду никто не парковался и было бы хорошо.
P.S. гугл, думаю, набросает картинок по запросу
Вот оно что ! Я то думаю, откуда Вы там все лезете такие умные со среднего ряда....
Посмотреть вложение 461357
так все-равно придется ставить знаки "круговое движение" ))ну, типа можно сэкономить на знаках.
на выезде там сужение сильное, кроме того, как Вы хотите запретить согласно ПДД проезд с крайнего правого ряда (который должен быть только для парковки) ? Еще напридумывать сотню знаков и правил ?Ты ничего не перепутал? Я имел в виду как надо сделать, а не как я там каждый день езжу.
сэкономленные деньги конечно же пустить на обеспечение безопасности ДД, ага ?ну, типа можно сэкономить на знаках.
Кольцо - это уже безопаснее)сэкономленные деньги конечно же пустить на обеспечение безопасности ДД, ага ?
есть вариант вернее - запретить автомобили. Можно не прямо, а косвенно - поднять налоги раз в 10, бензин в 40 и страховку в 100-200 Получится экономить на знаках, разметке, гос.аппарате и многом другом !Кольцо - это уже безопаснее)
И это физически запрещает проезд ? На УК шоссе тоже есть крайние правые полосы только на съезд и то там каждый раз прямо шпарят. А на этом кольце в пятницу в пробке, на какие-то буквы на асфальте кто будет смотреть ?На таких полосах еще буковку "Р" иногда рисуют )))
Я вообще не понимаю почему у нас так не делают
И это физически запрещает проезд ? На УК шоссе тоже есть крайние правые полосы только на съезд и то там каждый раз прямо шпарят. А на этом кольце в пятницу в пробке, на какие-то буквы на асфальте кто будет смотреть ?
Как мозги будем менять ? Поправьте, если не прав, сейчас на данную полосу разве нет запрета на остановку и стоянку ?Это вопрос мозга.
Как мозги будем менять ? Поправьте, если не прав, сейчас на данную полосу разве нет запрета на остановку и стоянку ?
Посмотреть вложение 461362
Я вообще не понимаю почему у нас так не делают