Lady Winter
Moderator
- Реакции
- 866
- Баллы
- 113
Чем мешает табличка направление главной дороги ?
принятая редакция п. 13.11
"направление главное дороги" установлено этим пунктом и это кольцо
Чем мешает табличка направление главной дороги ?
ок, конвенцию о дорожных знаках и сигналах мы кажется не отменили с сегодняшнего утра ?принятая редакция п. 13.11
"направление главное дороги" установлено этим пунктом и это кольцо
нет, что мешает снять кольцо и поставить знак ? кто желает может по клумбе конечно ездитьА на 3-й Дачной есть главная дорога?
ок, конвенцию о дорожных знаках и сигналах мы кажется не отменили с сегодняшнего утра ?
Там прямо указано, что все по старому должно быть....
нет, что мешает снять кольцо и поставить знак ? кто желает может по клумбе конечно ездить
ЦОДД столицы приводил в качестве примере вот этот перекрестокНужно будет ещё кучу предписывающих знаков ставить перед каждым пересечением, чтобы не ехали куда не надо. И знаки «Одностороннее движение» на каждом участке «кольца»…
Там очень много знаков или все же буквоеды найдут всегда себе занятие ?нет кругового движения, там простой перекрёсток с разделительным газоном-клумбой (отсутствует знак 4.3 «Круговое движение»).
я писал исключительно по факту применения букв и слов. Круги я проезжаю "по понятиям" без проблем уступая и на главной (если мне будет так удобнее и безопаснее). Все желающие обсуждать трактовки с судьями и чинить свои машины теперь всегда знают где можно собратьсяо, конвенции, это вообще моя давняя любовь)))))
вы полагаете те, кто неправильно сегодня едут по кольцу читают конвенции? :girl_haha:
я вам больше скажу - на слово конвенция глаза округляются даже у судьей областного суда
ЦОДД столицы приводил в качестве примере вот этот перекресток
в чем другой ? на 3 Дачной клумба не такая ? по этой же схеме организовать движениеТам другой вариант, указывающий направление движения — знаки «Объезд препятствия справа».
Ответил в своём предыдущем сообщении.в чем другой ? на 3 Дачной клумба не такая ? по этой же схеме организовать движение
правильно, но нафига оно надо, так съезжать и выезжать ?Ответил в своём предыдущем сообщении.
Интересно, любое нововведение в ПДД, только в России вызывает подобную путаницу или в других странах первое время тоже привыкают.Проезжал там час назад. При проезде с моста на кольцо 4.3 висел. И только. Те, кто с центра стоял на кольце, как обычно пропускали тех, кто съезжал с моста (по привычке, видимо). Когда оказался на кольце, 2 ряда справа, двигающиеся со стороны 4-ой Дачной, остановились пропустить нас. Видимо там тоже 4.3 висит.. Обратно возвращался (от ТАУ) в сторону Трофима, тоже висит только 4.3. Но те, кто был на кольце (~4 машин) пропускали нас. Моргнул - пропустил их, притормозив перед кольцом (скорость была не высокая, машин в правом ряду не было). На выходе с кольца машин с моста не было.
В общем кто-то уже ездит по правилу, учитывая знаки. А кто-то - по привычке. Первых пока мало.
Если бы в ПДД написали так, как они комментируют, то да, было бы однозначно и понятно. Но, увы, про то, что новый пункт 13.11.1 касается только равнозначных перекрёстков, ничего не написано.
Зачем там регулировать?На пару дней нужны ДПС, чтобы регулировать кольцо на 3ей.
Зачем там регулировать?
Регулирование отменяет приоритеты.Чтобы дать водителям понять про изменение приоритета на данном кольце