Klonic_J
Активный участник
- Реакции
- 1 568
- Баллы
- 113
Чтобы спокойно вольничать по 13.7 ))И зачем водителю нужно это определять?
Чтобы спокойно вольничать по 13.7 ))И зачем водителю нужно это определять?
С большой горной выезд на перекресток нерегулируемый
со стороны Рахова и попутного нет. https://yandex.ru/maps/-/CBamjUQA9C границу перекрестка видно на панорамеСо стороны Рахова например. По логике Клоника поперечного светофора не видно, светофор значит пешеходный. Т.е. на свой зеленый тупим и смотрим нет ли поперечных.
Есть еще какой нибудь признак нерегулируемости кроме невидимости поперечного светофора?
13.3. Перекресток, где очередность движения определяется сигналами светофора или регулировщика, считается регулируемым.
потому и не представлен. Некоторые личности задолбали бы его до смертиСколько споров на АС из-за кольца, представляю сколько будет трактовок "я знаю ПДД" на дорогах с сегодняшнего дня)) Работы ГИБДД прибавится. Плохо что на АС не представлен сотрудник ГИБДД, всегда можно было бы задать ему интересующие вопросы.
Лучше сотрудник пленума верховного суда. И то есть о чем поспорить.Плохо что на АС не представлен сотрудник ГИБДД, всегда можно было бы задать ему интересующие вопросы.
С правом выписывать штраф по фактам альтернативного понимания норм ПДД.Плохо что на АС не представлен сотрудник ГИБДД
По Горной со стороны Рахова ХЗ, какой светофор. Не понятно. Знаки приоритета там после светофора. Скорее, тот светофор — чисто для пешеходного перехода. Лично я если оттуда еду, то после пешеходного перехода ни на какие другие светофоры уже не смотрю — просто уступаю тем, кто с Танкистов справа.Со стороны Рахова например.
Не пешеходный, а автомобильный. Перед регулируемым пешеходным переходом.По логике Клоника поперечного светофора не видно, светофор значит пешеходный.
На зелёный можно ехать, дав завершить поперечным ТС — проезд перекрёстка и пешеходам — переход пешеходного перехода.Т.е. на свой зеленый тупим и смотрим нет ли поперечных.
Что за такая святая вера в трактовку ПДД сотрудниками ГИБДД? У меня далеко не один случай, когда ДПСы пытались меня оштрафовать, считая, что я нарушил ПДД, но что-то им обламывалось в результате, так как ПДД они знают и применяют неправильно.Плохо что на АС не представлен сотрудник ГИБДД, всегда можно было бы задать ему интересующие вопросы.
По Горной со стороны Рахова ХЗ, какой светофор. Не понятно. Знаки приоритета там после светофора. Скорее, тот светофор — чисто для пешеходного перехода. Лично я если оттуда еду, то после пешеходного перехода ни на какие другие светофоры уже не смотрю — просто уступаю тем, кто с Танкистов справа.
А от трамвая слева ни разу не шарахался? У меня бывало)
А если допустить всё же что светофор регулирует перекресток?Гы! Посмотрел повнимательнее на знак:
Посмотреть вложение 464526
Оказывается, и тем, кто с Танкистов едет, уступать не надо. Даже если они на свой зелёный едут. И трамваю уступать не надо.
Который? )) В смысле, который перекрёсток?А если допустить всё же что светофор регулирует перекресток?
С Астраханской слева надо, но в основном они стоят, боюсь сказать на пешеходном переходе )))Оказывается, и тем, кто с Танкистов едет, уступать не надо. Даже если они на свой зелёный едут. И трамваю уступать не надо.
откуда такая ВЕРА в сотрудника?а вы уверены, что все сотрудники ПДД знают?скажу больше, многие сотрудники и юридического образования не имеютСколько споров на АС из-за кольца, представляю сколько будет трактовок "я знаю ПДД" на дорогах с сегодняшнего дня)) Работы ГИБДД прибавится. Плохо что на АС не представлен сотрудник ГИБДД, всегда можно было бы задать ему интересующие вопросы.
Гы! Посмотрел повнимательнее на знак:
И трамваю уступать не надо.
Самое главное, чтоб трамвай тоже обладал этим знанием..