Mazzay
Super Moderator
- Реакции
- 4 509
- Баллы
- 113
Просто такого (такой организации дорожного движения) быть не должно.Я должен сбегать посмотреть есть ли светофор у поперечных?
Просто такого (такой организации дорожного движения) быть не должно.Я должен сбегать посмотреть есть ли светофор у поперечных?
Он или есть или нет. В любом случае бежать. Почему считаешь по умолчанию регулируется перекресток?Я должен сбегать посмотреть есть ли светофор у поперечных?
Он или есть или нет. В любом случае бежать. Почему считаешь по умолчанию регулируется перекресток?
Напротив Торэко знак главная дорога и круговое движение,но при выезде с круга знак уступи.
https://yandex.ru/maps/194/saratov/...,7.934334&panorama[span]=120.000000,71.753913
https://yandex.ru/maps/194/saratov/...,7.934334&panorama[span]=120.000000,71.753913
Посмотрел в книжечке. Знак 4.3 - это не знак приоритета, а предписывающий.
В данном случае есть пункт 13.11.¹ ПДД.Приоритет не только знаками определяется.
Т.е. если ты не видишь поперечного светофора то перекресток нерегулируемый?
Тот светофор не регулирует очерёдность движения через перекрёсток.13.3. Перекресток, где очередность движения определяется сигналами светофора или регулировщика, считается регулируемым.
Данная инициатива - классический пример понятия "сделать через жопу")))
+1Данная инициатива - классический пример понятия "сделать через жопу")))
Я вижу, что регулирует светофор.Т.е. если ты не видишь поперечного светофора то перекресток нерегулируемый?
Почему?Просто такого (такой организации дорожного движения) быть не должно.
Ну не знаю что вам ответить. 20 лет назад мне в автошколе, да и отец с дядькой крепко вбили в голову, что раз установлен знак "Уступи дорогу" - УСТУПАЙ!!!В данном случае есть пункт 13.11.¹ ПДД.
Данная инициатива - классический пример понятия "сделать через жопу")))
Еще добавлю.О какой инициативе речь? Инициатива замечательная была. А вот реализация — да, через жопу. И в Постановлении, и в организации
Я вижу, что регулирует светофор.
Я про тот случай, когда одним горит зелёный (при выезде на кольцо), а у других (кто едет по кольцу) — ничего не горит, у них знак «Круговое движение» и приоритет.Почему?
Зачем? там и без светофоров все через жопу.На сенном сбегай посмотри где там поперечные светофоры ))))
Зачем?
А как ты по другому определишь регулируемый перекресток или нет? ))))
Я про тот случай, когда одним горит зелёный (при выезде на кольцо), а у других (кто едет по кольцу) — ничего не горит, у них знак «Круговое движение» и приоритет.
зачем мне это на сенном? там ездить только по понятиям, как по понятием и организовано движение. С большой горной выезд на перекресток нерегулируемый, с других сторон не понятно, на двух выездах с перекрестка стоп-линии, магический столб посередине со стоп-линией на трамвайных путях.А как ты по другому определишь регулируемый перекресток или нет? ))))
С какой стороны, например? И зачем водителю нужно это определять?