fizrefl
Активный участник
- Реакции
- 73
- Баллы
- 48
хренасе чуть)может чуть по сусекам поскрести?)) и взять w212 e200 рестайл?
хренасе чуть)может чуть по сусекам поскрести?)) и взять w212 e200 рестайл?
225лс, 330 момента, 6ст механика. Мондео 4 поколения, выпускалс в таком конфиге с 2007 по 2009г.кто такой мондео 2.5Т?)) городской автомобиль в любом случае овощ, хочешь динамики бери спортивный
у меня бюджет ограничен 1500. После is250, cla уже не доставит. ибо машина во всех отношениях слабее. Ауди хорошо в бюджет укладывается, но немецкий премиум сейчас больше на сервисе торчит нежели передвигается. Как следствие альтернативы лексусу не вижу.Что мешает взять CLA 45 AMG - с 4,5 до сотни, полным приводом и всеми плюшками. И всего за 2 290 000. И да, для городской машины 8 секунд это очень хорошо. Даже столько в условиях города не нужно. Для обычного человека.
естественно за Лексус!!!
з.ы. Знаю случай,как у мерса(GLK) двух месячного двигатель стуканул(пробега меньше 5т.км было),хозяин был а шоке от таких прикалюх. Серсисмены в заключении написали: "Прекратилась подача масла в двигатель"(что то наподобие)!!! Поменяли полностью двигатель.
естественно за Лексус!!!
з.ы. Знаю случай,как у мерса(GLK) двух месячного двигатель стуканул(пробега меньше 5т.км было),хозяин был а шоке от таких прикалюх. Серсисмены в заключении написали: "Прекратилась подача масла в двигатель"(что то наподобие)!!! Поменяли полностью двигатель.
+1 камри брать надо)и у лексуса такое может быть..
двигатель стуканул(пробега меньше 5т.км был
и у лексуса такое может быть..
Не, я хоть нелюблю бнв, но в этом дуэте лучше баваретц. Ауди сейчас - жалкая китайская пародия на саму себя + дорогая и очень ненадёжная. Про всякие разновидности прямых вдувов TFSI гавёного бензина в полупластмассовый двигатель - вапще молчу.На БМВ или Ауди - да.
+1))1. Лучше недомерседес, чем премиумтойота!
2. Я за 3-летнюю Бэшку купе!
3. Разные слова
Не, я хоть нелюблю бнв......
1. Лучше недомерседес, чем премиумтойота!
2. Я за 3-летнюю Е-шку купе!
3. А если подумать то за ниву-коротышку
Новые. Все, что выпускались после е39 кузова красивое и непрактичное)Шо?! Как так?? Я что-то пропустил?
судится с ними уже больше годая бы денг забрал за машину.нах надо тача новая а на ней двиг меняли
очень красивая машина...Ром, на вкус и цвет... мне нраиЦЦо