МВ cla или Lexus is250?

• Автор темы муRка
  • Дата начала

Cla или is258

• Всего проголосовало
    86
OP
муRка

муRка

Не позитивный
Реакции
21
Баллы
38
Не так давно была новость о том, что квоту на этот год выделили маленькую и уже почти все распродали. А заказы принимают только на 14-ый год. Поэтому и поинтересовался этим вопросом у ТС :)
Мне так же в салоне сказали, ждать от 6 месяцев и до....

OP
муRка

муRка

Не позитивный
Реакции
21
Баллы
38
муRка, вы попробуйте проехать на обоих,и вам будет легче принимать решение.
Cla на тесте нет, предложили проехаться на Ашке, вроде как похожи они, на исе тоже прокатился, если честно мне лекс больше понравился, хотя и мерс неплох, а жене вот больше мерс нравится, диллема.

comstar

comstar

Активный участник
Реакции
30
Баллы
48
За Лексус. Красивый авто. CLA тоже симпотный, но если брать то брать C класса маринок.

OP
муRка

муRка

Не позитивный
Реакции
21
Баллы
38
Fil

Fil

Участник
Реакции
8
Баллы
38
lexus машина другого класса, салон на уровень богаче. Качество материалов на высоте. A класс на тестдрайве не впечатлил.
Тоже с женой смотрbм в сторону is250, но в комплектухе FSPORT, там уча всякой всячины, жирный обвес и диски хотя бы 18.
В лексусе смущает лишь то что он очень овощной... со своими 208 лошадями и допотопным автоматом.

J

Jabunja

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А потому что Лексус ИС - это аналог C-класса, а не CLA. Из аналогичных машин, смотрел бы в сторону Audi A4. Как раз прямой конкурент Иса.
А-класс, а с ним и CLA - это молодежная машина. Для семейного человека - не очень, честно говоря. Сам ездил на ней в выходные - да, едет отлично, и разгон приятный, коробка хорошая, подвеска в меру жесткая, но - задний ряд маленький, багажника почти нет. Для семьи это важные упущения.
Другое дело, что у машин класса C, A4, 3, IS - задний ряд тоже очень узкий, но хотя бы с багажником проблем нет. Да и смотрятся они уже солиднее.
Имхо, лучше потратить один день на сравнение хотя бы 3 машин на тест-драйвах, подряд - IS, C, A4 - решение будет принять намного проще.

Usher

Usher

Активный участник
Реакции
151
Баллы
63
А потому что Лексус ИС - это аналог C-класса, а не CLA. Из аналогичных машин, смотрел бы в сторону Audi A4. Как раз прямой конкурент Иса.
А-класс, а с ним и CLA - это молодежная машина. Для семейного человека - не очень, честно говоря. Сам ездил на ней в выходные - да, едет отлично, и разгон приятный, коробка хорошая, подвеска в меру жесткая, но - задний ряд маленький, багажника почти нет. Для семьи это важные упущения.
Другое дело, что у машин класса C, A4, 3, IS - задний ряд тоже очень узкий, но хотя бы с багажником проблем нет. Да и смотрятся они уже солиднее.
Имхо, лучше потратить один день на сравнение хотя бы 3 машин на тест-драйвах, подряд - IS, C, A4 - решение будет принять намного проще.
Я так понял ТС нужна новая модель,а А4 тоже менять будут скоро.
Может на А3 седан посмотреть?Опять же можно полный привод взять за эти деньги,он все же более предпочтителен для нашего климата, если не полный то комплектацию можно побогаче выбрать ,да и клиренс у него больше.

J

Jabunja

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Я так понял ТС нужна новая модель,а А4 тоже менять будут скоро.
Может на А3 седан посмотреть?Опять же можно полный привод взять за эти деньги,он все же более предпочтителен для нашего климата, если не полный то комплектацию можно побогаче выбрать ,да и клиренс у него больше.

Да, можно посмотреть и А3 - достойная машинка. Но опять же - тогда сравнение с Lexus IS НЕКОРРЕКТНО!

шансонье

шансонье

Активный участник
Реакции
182
Баллы
63
А3 и CLA они не доростки A4 и C , поэтому лексус!:prankster2:

fizrefl

fizrefl

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
lexus машина другого класса, салон на уровень богаче. Качество материалов на высоте. A класс на тестдрайве не впечатлил.
Тоже с женой смотрbм в сторону is250, но в комплектухе FSPORT, там уча всякой всячины, жирный обвес и диски хотя бы 18.
В лексусе смущает лишь то что он очень овощной... со своими 208 лошадями и допотопным автоматом.
CLA по динамике точно такой же. не верьте паспортным цифрам) 1.6 компрессор не разгонится за семь даже и не мечтайте, если октавия 1.8 с турбо за 8 разгоняется. а вот по тестам лексус за своё паспортной время едет. тем более для гражданской машины у него далеко не овощная динамика

На БМВ или Ауди - да.
хоть один мерседес был?) бмв и ауди это ломучие дорогие вёдра

Fil

Fil

Участник
Реакции
8
Баллы
38
ребят 8 секунд до 100 это овощ. Акласс вообще как троллейбус разгоняется. Я не хочу уже динамики меньше чем на мондео 2.5Т.

SRR

SRR

Новичок
Реакции
12
Баллы
0
Жене бы взял Лёхус.

fizrefl

fizrefl

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
ребят 8 секунд до 100 это овощ. Акласс вообще как троллейбус разгоняется. Я не хочу уже динамики меньше чем на мондео 2.5Т.
кто такой мондео 2.5Т?)) городской автомобиль в любом случае овощ, хочешь динамики бери спортивный

J

Jabunja

Новичок
Реакции
0
Баллы
0

Что мешает взять CLA 45 AMG - с 4,5 до сотни, полным приводом и всеми плюшками. И всего за 2 290 000. И да, для городской машины 8 секунд это очень хорошо. Даже столько в условиях города не нужно. Для обычного человека.

Атец

Атец

Новичок
Реакции
28
Баллы
0
может чуть по сусекам поскрести?)) и взять w212 e200 рестайл?

Верх Низ