OP
dj_buoy
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Ап
Я каждый день классику слушаю, еще наизусть знаю Карла Орфа "Кармина Бурана", а Моцарта - реквием: пел в хоре в испании, франции, германии, португалии: раз 80, не меньше. ))))))Я в машине Вивальди слушаю нонче.
Я каждый день классику слушаю, еще наизусть знаю Карла Орфа "Кармина Бурана", а Моцарта - реквием: пел в хоре в испании, франции, германии, португалии: раз 80, не меньше. ))))))
Вариации Моцарта очень хорошо слушать в машине, да и всего этого композитора в принципе!!!
Зря ты так - ересь. Если музыка не нравится, это не значит, что она попадает в папку - ересь. Так же можно сказать и про искусство. Какой нибудь долбаный рисунок, который на вид кажется фигней, а покупают его за миллионы!Каждый день не могу слушать - напрягает. Морчибу слушаю. Песню одну не могу найти на лицензии. И всякую ересь в качесте 320 kbs с промодж, на котором ты и значишься.
Зря ты так - ересь. Если музыка не нравится, это не значит, что она попадает в папку - ересь.
Так же можно сказать и про искусство. Какой нибудь долбаный рисунок, который на вид кажется фигней, а покупают его за миллионы!
И ты говоришь, что это ересь человеку с высшим музыкальным образованием? Это печально.Никто не говорит, что не нравится. Но, ересь чистой воды.
А есть, кто не долбится, и не режет руки, и таких много!!! Ересь это то, что сейчас происходит на телевидении и музыкальной попкультуре, которая погрязла в коммерции...Можно. Для этого и долбятся абсентом, наркотой, режут уши, убивают близких и т.п..А современнники и потомки восхищаются.
Могу сказать, что это показывает нашу культуру, и к чему она придет через некоторое время.QStep, человек, с высшим музыкальным образованием, скажи мне, что это?
ТАкие люди были, есть и будут, просто раньше не было возможности им проявить себя вне интернета. А теперь вот, привлекают внимание многих людей.Не придёт она к такому, никогда. Это голословие. Одноразовое творчество, даже мультфильм умудрились сваять.
ТАкие люди были, есть и будут, просто раньше не было возможности им проявить себя вне интернета. А теперь вот, привлекают внимание многих людей.
Это ересь... Но я не вижу ничего общего с тем, что ты писал про меня и этим товарищем!!!Это не ересь, разве?
Это ересь... Но я не вижу ничего общего с тем, что ты писал про меня и этим товарищем!!!
ереси полно и не только на промодж, а таже встречается ересь и в попсе, роке, шансоне и даже в классической музыке!!!И всякую ересь в качесте 320 kbs с промодж, на котором ты и значишься.
Ок, как будет настроение, с удовольствием.QStep,ждем новых миксов!!!
ереси полно и не только на промодж, а таже встречается ересь и в попсе, роке, шансоне и даже в классической музыке!!!
Не все имеют возможность насладиться лицензионным музлом... Т. к. та акустика, которую покупают часто просто для озвучивания компов, не может полноценно воссоздать звучание хорошего качества аналога, а иногда и испортить его. А при таком ужасном звучание порой нельзя различить что играет: лицензионный диск, или обычный mp3.Не спорю. На промодж в приемлимом качестве треки. Но, в последнее время, больше склоняюсь к лицензионному музлу.
Не все имеют возможность насладиться лицензионным музлом... Т. к. та акустика, которую покупают часто просто для озвучивания компов, не может полноценно воссоздать звучание хорошего качества аналога, а иногда и испортить его. А при таком ужасном звучание порой нельзя различить что играет: лицензионный диск, или обычный mp3.
Техника еще не дошла до того, что бы все скидывали в интернет свои сеты в формате wav, которые весят гиг и более, тем более что основа промодж это бесплатный хостинг. И 320kbps считаю вполне приемлемым по звучанию.