Музыка в машину

• Автор темы dj_buoy
  • Дата начала
OP
dj_buoy

dj_buoy

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ап

Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
Я в машине Вивальди слушаю нонче.

OP
dj_buoy

dj_buoy

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Я в машине Вивальди слушаю нонче.
Я каждый день классику слушаю, еще наизусть знаю Карла Орфа "Кармина Бурана", а Моцарта - реквием: пел в хоре в испании, франции, германии, португалии: раз 80, не меньше. ))))))

Вариации Моцарта очень хорошо слушать в машине, да и всего этого композитора в принципе!!!

Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
Я каждый день классику слушаю, еще наизусть знаю Карла Орфа "Кармина Бурана", а Моцарта - реквием: пел в хоре в испании, франции, германии, португалии: раз 80, не меньше. ))))))

Вариации Моцарта очень хорошо слушать в машине, да и всего этого композитора в принципе!!!

Каждый день не могу слушать - напрягает. Морчибу слушаю. Песню одну не могу найти на лицензии. И всякую ересь в качесте 320 kbs с промодж, на котором ты и значишься.

OP
dj_buoy

dj_buoy

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Каждый день не могу слушать - напрягает. Морчибу слушаю. Песню одну не могу найти на лицензии. И всякую ересь в качесте 320 kbs с промодж, на котором ты и значишься.
Зря ты так - ересь. Если музыка не нравится, это не значит, что она попадает в папку - ересь. Так же можно сказать и про искусство. Какой нибудь долбаный рисунок, который на вид кажется фигней, а покупают его за миллионы!

Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
Зря ты так - ересь. Если музыка не нравится, это не значит, что она попадает в папку - ересь.

Никто не говорит, что не нравится. Но, ересь чистой воды.

Так же можно сказать и про искусство. Какой нибудь долбаный рисунок, который на вид кажется фигней, а покупают его за миллионы!

Можно. Для этого и долбятся абсентом, наркотой, режут уши, убивают близких и т.п..А современнники и потомки восхищаются.

OP
dj_buoy

dj_buoy

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Никто не говорит, что не нравится. Но, ересь чистой воды.
И ты говоришь, что это ересь человеку с высшим музыкальным образованием? Это печально.

Можно. Для этого и долбятся абсентом, наркотой, режут уши, убивают близких и т.п..А современнники и потомки восхищаются.
А есть, кто не долбится, и не режет руки, и таких много!!! Ересь это то, что сейчас происходит на телевидении и музыкальной попкультуре, которая погрязла в коммерции...

Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
QStep, человек, с высшим музыкальным образованием, скажи мне, что это?

OP
dj_buoy

dj_buoy

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
QStep, человек, с высшим музыкальным образованием, скажи мне, что это?
Могу сказать, что это показывает нашу культуру, и к чему она придет через некоторое время.
Хочу спросить, а ты слушал творчество Шёнберга, Веберна и всех их предшественников? А ведь - это является классикой, и у них много поклонников. Не хочу сказать, типа это ересь, но слушать это у меня терпения не хватает. ( часовые концерты, симфонии и т. д.)
Или же творчество нашего саратовского композитора Шнитке, у которого на концертах люди умирали от инсультов...

OP
dj_buoy

dj_buoy

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Не придёт она к такому, никогда. Это голословие. Одноразовое творчество, даже мультфильм умудрились сваять.
ТАкие люди были, есть и будут, просто раньше не было возможности им проявить себя вне интернета. А теперь вот, привлекают внимание многих людей.

Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
ТАкие люди были, есть и будут, просто раньше не было возможности им проявить себя вне интернета. А теперь вот, привлекают внимание многих людей.

Это не ересь, разве?

Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
Это ересь... Но я не вижу ничего общего с тем, что ты писал про меня и этим товарищем!!!

Про тебя написал, что ты на этом сайте есть. Сравнений не проводил.

сварщик

сварщик

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
И всякую ересь в качесте 320 kbs с промодж, на котором ты и значишься.
ереси полно и не только на промодж, а таже встречается ересь и в попсе, роке, шансоне и даже в классической музыке!!!

сварщик

сварщик

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
QStep,ждем новых миксов!!!:dance2::dance::dance3:

OP
dj_buoy

dj_buoy

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
ереси полно и не только на промодж, а таже встречается ересь и в попсе, роке, шансоне и даже в классической музыке!!!

Не спорю. На промодж в приемлимом качестве треки. Но, в последнее время, больше склоняюсь к лицензионному музлу.

OP
dj_buoy

dj_buoy

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Не спорю. На промодж в приемлимом качестве треки. Но, в последнее время, больше склоняюсь к лицензионному музлу.
Не все имеют возможность насладиться лицензионным музлом... Т. к. та акустика, которую покупают часто просто для озвучивания компов, не может полноценно воссоздать звучание хорошего качества аналога, а иногда и испортить его. А при таком ужасном звучание порой нельзя различить что играет: лицензионный диск, или обычный mp3.
Техника еще не дошла до того, что бы все скидывали в интернет свои сеты в формате wav, которые весят гиг и более, тем более что основа промодж это бесплатный хостинг. И 320kbps считаю вполне приемлемым по звучанию.

Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
Не все имеют возможность насладиться лицензионным музлом... Т. к. та акустика, которую покупают часто просто для озвучивания компов, не может полноценно воссоздать звучание хорошего качества аналога, а иногда и испортить его. А при таком ужасном звучание порой нельзя различить что играет: лицензионный диск, или обычный mp3.
Техника еще не дошла до того, что бы все скидывали в интернет свои сеты в формате wav, которые весят гиг и более, тем более что основа промодж это бесплатный хостинг. И 320kbps считаю вполне приемлемым по звучанию.

И с этим не спорю. На флехах 95% музыки с промодж. Все треки в 320. Иначе уже не то.

Верх Низ