C
Cursed
Guest
А разве нет?)))):whistle3:
Ты попробуй,тебе понравится))):girl_blum2:
читай пост #55
А разве нет?)))):whistle3:
Ты попробуй,тебе понравится))):girl_blum2:
без музыки я так понял никак?)))
Значит выбор за тобой)) Ну а в принципе музыкальные вкусы часто не совпадают))
А может правда у кого-то как змея из кувшина под дудочку, тока под музыку подымается))))))без музыки я так понял никак?)))
А может правда у кого-то как змея из кувшина под дудочку, тока под музыку подымается))))))
Да и ещё один момент (особенно летом актуален когда форточки нараспашку).
Ситуация: вечер, ужин при свечах, романтический момент, интим, все дела, и тут врываются звуки с улицы (как обычно на пол-района): " АБХА-КХА-КХА-КХА... К-Х-Х-Х-Х...К-Х-Х-Х... ХХХТЬФУ *кто-то кашляет* ..МЛЯ... БУЭЭЭЭЭЭ...*типа откашлялся*..... ГАВ-ГАВ-ГАВ *барбос сцука на прогулке*....пилиииим-пилиииим-плилилилилиииим *музыка из бумера - прошел пацан*.... БУЦК-БУЦК-БУЦК *проехал пацан-мобиль* ну и т.д. Так что лучше иногда музычку включить ))))))
Так это ты одну песенку назвал, она идет минуты три всего)))или на повторе стоит)))))
А вообще по жизни не хватает НАШЕго радио. Всетаки дыра наш Засратов
Читала Паоло Коэльо "11 минут"?
Так вот если на мафоне гонять, то можно всунуть отвёртку между валиками и скорость вопроизведения слегка замедлится. Таким образом отрегулировать время вопроизведения композиции до 11 минут. ))
Читала эту книгу...Ну 11 минут это как то мало...всё действие подольше длится)) И спасибо за список, возьму на заметку ) Но музыка если честно не принципиальна))
Ну мы в общем-то такого же мнения касательно действий, ролей и дольше - т.к. если посчитать длительность всех представленных композиций, то часа три пожалуй набегает..
Кстати и начёт музыки тоже +1, не принципиально.. Порой лучшей музыкой является дыхание, но для разнообразия - почему нет?)
Да я не против музыки))) Просто в эти моменты не заостряешь внимние на то, какая музыка играет)))
38) Blackmore Night - Under A Violet Moon
Ты же близнецы, а близнецы всё замечают)))
ЗЫ. Щитаю это зависит от партнёра/партнёрши, точнее от умения..
Терь вернёмся к:Наверное не замечаю, потому что концентрируюсь не на музыке)))
Так это ты одну песенку назвал, она идет минуты три всего)))или на повторе стоит)))))