И
<ИГОРЬ>
Guest
Под Мендельсона хорошо фрикционировать. ))) Самое главное, что отказов не будет.))))
Под Мендельсона хорошо фрикционировать. ))) Самое главное, что отказов не будет.))))
У тебя не было? :crying:а чо такое секас?:huh:
У тебя не было? :crying:
Двоих аист принёс. :hunter: Одного в капусте нашёл.)))))) В СССР секса не было!вот тебя-то и хочу спросить, у тебя 3 детей,ты-то наверняка знаиш)
вот тебя-то и хочу спросить, у тебя 3 детей,ты-то наверняка знаиш)
Двоих аист принёс. :hunter: Одного в капусте нашёл.)))))) В СССР секса не было!
Пардон,может быть не в тему,но меня мучает один вопрос. Никто не знает кто поет песню "Лето-это маленькая жизнь",а то песня ужасно нравится,слушаю и гадаю,кто исполняет. Трофим,нет?
В тему: словами объяснить не могу, тут только практикой.давай када-нить заведем отдельную тему для флуда? как тибя вижу-остановица не могу.Остапа несло...:flood:
а вот зимой аисты не летают...капуста не растёт...откуда зимой дети беруцца...никак не поймуДвоих аист принёс. Одного в капусте нашёл.))))))
оффтоп, случай был в одном муз магазе..вобщем диалог такой: покупатель: у вас Дидюля есть?. продавец: нет, ОНА кончилась...))Дидюлю
а вот зимой аисты не летают...капуста не растёт...откуда зимой дети беруцца...никак не пойму
а вот зимой аисты не летают...капуста не растёт...откуда зимой дети беруцца...никак не пойму
оффтоп, случай был в одном муз магазе..вобщем диалог такой: покупатель: у вас Дидюля есть?. продавец: нет, ОНА кончилась...))
Кто что вТЫКАает?