Гламурная сучка
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
:lol::lol::lol)))))))))) Все)))) День прожит не зря))))))))))... а вы зачем интересуетезь?:beach: йайца лишние?:girl_crazy:
:lol::lol::lol)))))))))) Все)))) День прожит не зря))))))))))... а вы зачем интересуетезь?:beach: йайца лишние?:girl_crazy:
Дим, все они, эти однофамильцы, на лицо одинаковые........
то есть ты считаешь, фамилие Минет все таки поприличней звучит, чем Куни???
А почему бы этим двум композиторам вместе не встретиться в интимной обстановке, и не сыграть 69 симфонию?)))
бе бе бе :girl_blum2:И не говори Ирин, все они мутные эти литовцы, лицо не показывают, вату катают только.)))
Да я уж понял, скромный видать дружбан твой музыкальный.)))
А почему бы этим двум композиторам вместе не встретиться в интимной обстановке, и не сыграть 69 симфонию?)))
:girl_haha:валяюсь)))))))))))))))))))))))))))))))...."на лицо ужасные, добрые внутри....." (с):girl_haha:
Я тоже уже ржать просто не могу))))))))))))жесть)))) с такой аватарой еще))))не могу больше ржать)))
з.ы. с такой мордой никакой тромбон не поднимеЦа))):girl_haha: НЛ)
)))... а вы зачем интересуетезь?:beach: йайца лишние?:girl_crazy:
а что с ними будет????????а сосиски в дело идут,или тока яйца???7
И яйца, и сосиски...и руки и ноги...Лана у нас хишница :girl_crazy:
ооо.хышныц я люблю........они такие темпераментные.....
не, с ними над поосторожней)))) ато увлекутся делом и откусят в порыве страсти ченить оч. нужное:k6:
не, с ними над поосторожней)))) ато увлекутся делом и откусят в порыве страсти ченить оч. нужное:k6:
основано на личном опыте?
основано на личном опыте?
Я думаю, тогда бы мне пришлось указывать другой пол в инфе про себя:suicide_fool-edit:
:swoon: так вот в чём проблема Cursedа......:blink:
Лен, ты о чём? у меня проблем нет, ну кроме диплома))))))))
Диплом -- не проблема. Его отсутствие -- уже что-то похожее, хотя не факт.
А вообще -- не про тебя речь Просто ты открыл тайну.
Просто ты открыл тайну.
Лен, ты о чём? у меня проблем нет, ну кроме диплома))))))))