Лана
Активный участник
- Реакции
- 46
- Баллы
- 48
ГЫЫЫЫ!))Девушка паркуется. Ты это видишь и кидаешся ей масажировать ченть!))))
))))не...над подождать пока припаркуеЦа)))
ГЫЫЫЫ!))Девушка паркуется. Ты это видишь и кидаешся ей масажировать ченть!))))
Может ну её нафег на жизнь ссылаццо, раньше в войну и то проще всё было, а сейчас вроде не военное время на дворе?)))хм) ну согласна)...наверн мы слишком самостоятельные стали...но это скорей не от того, што так хочеЦа, а так приходиЦа...жизнь такая:girl_sad:... а с букетом от чужого)...не знай даж))...ну не послала б, но не расслабилась бы)))
))))не...над подождать пока припаркуеЦа)))
Ну про ночь разговора небыло в тот раз, хотя почему бы и не ночью, романтега, звёзды, цветы и т.д.)))
Я только за, надоело круги нарезать в поисках принцесс, если такое случиццо свистни, я пешком прогуляюсь ради такого случая, буду отшивать мимо проезжающих красоток, жаждующих познакомиться со мной, сяду к самой лучшей в машину и даже не заробею от её предложения сделать мне минет на первом свидании.))) шютка гы гы)))) а лучше ваще, чтоб я за рулем была, и склеивала идущих вдоль дороги парней)))))))))):girl_blum:
Я только за, надоело круги нарезать в поисках принцесс, если такое случиццо свистни, я пешком прогуляюсь ради такого случая, буду отшивать мимо проезжающих красоток, жаждующих познакомиться со мной, сяду к самой лучшей в машину и даже не заробею от её предложения сделать мне минет на первом свидании.))) шютка гы гы
канешна))) ни вапрос)))) как только, так сразу свистну))) а вот в последнем пункте ты попутал малость- я и только я сделаю тебе весьма лестное предложение сделать мне куни)))))))))) и ты не должен ломаться, как свежий пряник, а с радостью согласиться, и приступить немедля) к исполнению оного))))
опять же, шутка)))
Это который литовский композитор? Нет я не музыкант, я только минета знаю, это по нашему, по русски.)))
Это который литовский композитор? Нет я не музыкант, я только минета знаю, это по нашему, по русски.)))
ну ты меня убил.................этого Куни надо знать в лицо. мож тебя с ним познакомить???
ну ты меня убил.................этого Куни надо знать в лицо. мож тебя с ним познакомить???
:rofl:жооооооошь))...ну я б не сказала, шо в лицо))
з.ы. фотоотчет знакомства не забудьте выложить)))
а че вот так вот сходу и куни? можно сказать первому встречному предложение делаешь...канешна))) ни вапрос)))) как только, так сразу свистну))) а вот в последнем пункте ты попутал малость- я и только я сделаю тебе весьма лестное предложение сделать мне куни)))))))))) и ты не должен ломаться, как свежий пряник, а с радостью согласиться, и приступить немедля) к исполнению оного))))
опять же, шутка)))
а че вот так вот сходу и куни? можно сказать первому встречному предложение делаешь...
то есть ты считаешь, фамилие Минет все таки поприличней звучит, чем Куни???
я то, как истинный автожельтмен, конечно же за фамилию Куни. ключево было: "...практически первый встречный"
Да,да,да!!!!!!!Да ладно!)))Все девушки паркуются на звук!))))))):i-m_so_happy:
ниразу не предлагал Минет незнакомой девушке (щас представил как это должно выглядеть со стороны). для приличия познакомиться надо, поговорить, а там уже по ситуацииа вот на этот вопрос ответ уходит своими корнями в соседнюю тему...
пачиму эт малчикам мона минет предложить совершенно незнакомой деушке, а деушке в свою очеередь низя познакомить малчика с Куни??? не панимаю.
ниразу не предлагал Минет незнакомой девушке (щас представил как это должно выглядеть со стороны). для приличия познакомиться надо, поговорить, а там уже по ситуации