Мужские советы женщине за рулем

• Автор темы freya13
  • Дата начала
Юрок

Юрок

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
ниразу не предлагал Минет незнакомой девушке (щас представил как это должно выглядеть со стороны). для приличия познакомиться надо, поговорить, а там уже по ситуации

Гыы!)))Здравствуйте меня Вася зовут! А вас??Очент приятно что мы теперь знакомы!))Может в мне Аммлэтт сделаете??

Shy

Shy

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Гыы!)))Здравствуйте меня Вася зовут! А вас??Очент приятно что мы теперь знакомы!))Может в мне Аммлэтт сделаете??

-Здравствуйте меня Вася зовут! А вас??Очент приятно что мы теперь знакомы!))Может в мне Аммлэтт сделаете??
- а мож лучче яйца всмятку????))))))))))

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
Shy

Shy

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
MAFIA

MAFIA

Новичок
Реакции
27
Баллы
0
вот эт вы размечтались амлет,куни....ну парней которые могут амлет предложить сходу, я знаю..а вот девушек что куни предлогают...не встречал,..уже неделю на пешкарусе гоняю,...и не одна автоледи не тормознула у них ума хватает только из лужи обрызгать..

Shy

Shy

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
вот эт вы размечтались амлет,куни....ну парней которые могут амлет предложить сходу, я знаю..а вот девушек что куни предлогают...не встречал,..уже неделю на пешкарусе гоняю,...и не одна автоледи не тормознула у них ума хватает только из лужи обрызгать..

эт были какие-то неправильные автоледи))))))))))
а если серьезно, то эт точно утопия.....

Юрок

Юрок

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
эт были какие-то неправильные автоледи))))))))))
а если серьезно, то эт точно утопия.....

Это неправильные автоледи))))Они делают неправильный Амлэт!))))

Shy

Shy

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Так!!!!!!И чегой то вы меня сюда присусендили!!!!!!Я никому ничего в этой теме не предлагал!!!!!!!!:i-m_so_happy:

я не присоединяла никаво - я просто ссылку на тему дала)))

много непонятных слов, к чему там пришли давать мальчику незнакомой девочке на первом свидание или нет?

это при обоюдном желании... а в теме той по-моему ни к чему и не пришли))

O

Orbit

Guest
ну ты меня убил.................этого Куни надо знать в лицо. мож тебя с ним познакомить???
Смеялся, ну для начала фотку выложи музыканта этого малоизвестного, надо визуально глянуть, может он мне и не понравиться вовсе, тогда и знакомиться не придёццо)))

Гламурная сучка

Гламурная сучка

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Смеялся, ну для начала фотку выложи музыканта этого малоизвестного, надо визуально глянуть, может он мне и не понравиться вовсе, тогда и знакомиться не придёццо)))
Дим, все они, эти однофамильцы, на лицо одинаковые........

Shy

Shy

Новичок
Реакции
1
Баллы
0

рада, что насмешила))) у меня его фоток нету..... я с ним просто лично хорошо знакома))

Верх Низ