A
Alex 777
Guest,
- Реакции
- 360
- Баллы
- 0
.. А ты!!! Змей!!!
Ага...скажи еще что я ФЕЙ!!!
.. А ты!!! Змей!!!
Не, ну почему если дворец - то без любимого, а если шалаш - то с милым? Наверняка ведь хочется и любви и достатка? Почему речь вообще о том, что чего-то на кого-то надо менять? Не надо никаких обменов... Жить надо... Осталось ведь так мало...Стремление к лучшему и Сбыча мечт-это хорошо! Но менять сарай на дворец, в котором нет любимого мужчины не есть гут! Вот я про че.
В яблочко...По теме:
Я так предполагаю, кстати, что финансовые проблему в семье - могут отрицательно сказаться и на интимных отношениях. Когда в голове только одна мысль - где денег взять, предположительно не до секса.
Отстаёшь от жизни... Это уже классикаЭто что-то новенькое))
бывают девушки, которых поманишь купюрой и она сразу прилетела!
Ну это вам, мужчинам виднее!
мдя... я тоже таких мужиков не уважаю.... я считаю, что им это аукнится в жизни...
это точно подмечено ))))Да таких не убивать надо, а стерилизовать!!! Чтоб не разводили по миру безотцовщин... Хотя после таких действий нельзя назвать мужчину мужчиной. Это какой то недомужчинка))
У них присутствуют критические дефекты в голове))) И дело даже не в неравенстве сил, женщины в конце концов разные бывают, дело во внутренних моральных принципах)))И я не понимаю, как на нас руку можно поднять-силы совсем не равные((( у таких мужчинок наверное в эти моменты как раз присутствуют критические дни