Мужские критические дни

• Автор темы Adrenalinka
  • Дата начала
A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
По теме:

Я так предполагаю, кстати, что финансовые проблему в семье - могут отрицательно сказаться и на интимных отношениях. Когда в голове только одна мысль - где денег взять, предположительно не до секса.

E

era13

Guest
Стремление к лучшему и Сбыча мечт-это хорошо! Но менять сарай на дворец, в котором нет любимого мужчины не есть гут! Вот я про че.
Не, ну почему если дворец - то без любимого, а если шалаш - то с милым? Наверняка ведь хочется и любви и достатка? Почему речь вообще о том, что чего-то на кого-то надо менять? Не надо никаких обменов... Жить надо... Осталось ведь так мало...

E

era13

Guest
По теме:

Я так предполагаю, кстати, что финансовые проблему в семье - могут отрицательно сказаться и на интимных отношениях. Когда в голове только одна мысль - где денег взять, предположительно не до секса.
В яблочко...

OP
Adrenalinka

Adrenalinka

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Твоя правда, Андрей! Хорошо когда и с любовью и в достатке! И все же я имела ввиду, что бывают девушки, которых поманишь купюрой и она сразу прилетела! И готова терпеть от денежного кашелька унижения и тлеть в этой золотой клетке, когда любимый, но бедный сидит в своем сарае...... И медленно но верно идет к своей цели, работает, поднимается по профессиональной лестнице! А этот денежный мешок может обанкротиться, но все равно не отпустит эту рабыню-изауру! А нужно было только подождать!

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
бывают девушки, которых поманишь купюрой и она сразу прилетела!

Ну знаешь, для краткосрочных отношений это самое то. Надо же чем то перебиваться, пока настоящую любовь не найдешь))

OP
Adrenalinka

Adrenalinka

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ну это вам, мужчинам виднее!

И

<ИГОРЬ>

Guest
Как всё плохо! Я расскачивал за свою жизнь три дела и они до сих пор приносят деньги, но не мне. Дивиденды не получаю. Все мои взлёты и падения моя половина воспринимает , как женщина сильная духом. А так оно и есть на самом деле. Я понимаю , что деньги это зло, но и без них никак. Но есть умное изречение римского мудреца : Человеку всегда не хватает мудрости остановиться на достигнутом.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
А ведь есть люди, которые после развода забывают и бывшую жену и ребенка((( Таких убивать(((((

asia

asia

Новичок
Реакции
15
Баллы
0
мдя... я тоже таких мужиков не уважаю.... я считаю, что им это аукнится в жизни...

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
мдя... я тоже таких мужиков не уважаю.... я считаю, что им это аукнится в жизни...

А им без разницы, уважают их или нет. Они самодостаточны и самодовольны.

OP
Adrenalinka

Adrenalinka

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Да таких не убивать надо, а стерилизовать!!! Чтоб не разводили по миру безотцовщин... Хотя после таких действий нельзя назвать мужчину мужчиной. Это какой то недомужчинка))

anispo

anispo

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Да таких не убивать надо, а стерилизовать!!! Чтоб не разводили по миру безотцовщин... Хотя после таких действий нельзя назвать мужчину мужчиной. Это какой то недомужчинка))
это точно подмечено ))))

OP
Adrenalinka

Adrenalinka

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Не только тем, кто забывает детей, но и тем, кто женщин бьет и считает, что он прав нужно на двери ставить краской или еще чем....красный цвет-типа помечен! Чтоб все знали, тут живет Недостойный!!!

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Ни разу в жизни не бил женщин. Даже не представляю, как это можно сделать.

OP
Adrenalinka

Adrenalinka

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
И я не понимаю, как на нас руку можно поднять-силы совсем не равные((( у таких мужчинок наверное в эти моменты как раз присутствуют критические дни

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
И я не понимаю, как на нас руку можно поднять-силы совсем не равные((( у таких мужчинок наверное в эти моменты как раз присутствуют критические дни
У них присутствуют критические дефекты в голове))) И дело даже не в неравенстве сил, женщины в конце концов разные бывают, дело во внутренних моральных принципах)))

OP
Adrenalinka

Adrenalinka

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Значит они беспринципные критины с хроническими критическими днями, в постоянном поиске новой жертвы...

Верх Низ