E
era13
Guest
:blink::blink::blink:Хм..... Мужчины проще относятся к сексуальным отношениям с не обязательно любимой, но симпатичной девушкой)) А пиво перед интимными отношениями вообще втопку)) А вот коньяк вместо - это тема)))
:blink::blink::blink:Хм..... Мужчины проще относятся к сексуальным отношениям с не обязательно любимой, но симпатичной девушкой)) А пиво перед интимными отношениями вообще втопку)) А вот коньяк вместо - это тема)))
Херасе... :blink: конечно забыла... деньги. Желательно большие деньги... Покому как п. 3 и 4, конечно возможны и без оных, а вот 1 и 2 без денюх никак...Значицца так)))))
лечение мужского КД :
1. женщины (лучче любимые)
2. пЫво
3. футбол
4. Общение с АС
ничо не забыла? Может есть дополнения?
Херасе... :blink: конечно забыла... деньги. Желательно большие деньги... Покому как п. 3 и 4, конечно возможны и без оных, а вот 1 и 2 без денюх никак...
Ну тогда уж и тачка в которой всегда много бенза!
"- Давай пойдём логическим путём...Бывает 1 и 2 без денег))) Бывает!! Верь мне!!!
"- Давай пойдём логическим путём...
- Пойдём вместе" (С)
Так-то, ты прав... Только нахуа тебе любимая женщина, если у тебя нет денег? Типа "с милой и в шалаше рай"? Знаем, проходили...
А когда меньше 5 литров, то к тебе наверное лучче не подходить! ?
Даже если у него бак полный и бензус льётся через край, к нему лучче не подходить... не подъезжать... не подлетать... не подползать... Лично я, будь я женщиной, просто смотрел бы на него... издалека... в оптический прицел...А когда меньше 5 литров, то к тебе наверное лучче не подходить! ?
Если женщине плохо с мужчиной у которого мало денег, но хорошо с деньгами, у которых нет мужского начало - то пусть живет в банке! И такие женщины не достойные! Любовь не измеряется условными единицами.
Даже если у него бак полный и бензус льётся через край, к нему лучче не подходить... не подъезжать... не подлетать... не подползать... Лично я, будь я женщиной, просто смотрел бы на него... издалека... в оптический прицел...
Хм.. А почему сразу в крайности? Что плохого в том, что женщина хочет жить с любимым не в сарае, а во дворце? ИМХО ничего плохого в этом нет...Если женщине плохо с мужчиной у которого мало денег, но хорошо с деньгами, у которых нет мужского начало - то пусть живет в банке! И такие женщины не достойные! Любовь не измеряется условными единицами.
будь я женщиной,.
Хм.. А почему сразу в крайности? Что плохого в том, что женщина хочет жить с любимым не в сарае, а во дворце? ИМХО ничего плохого в этом нет...
"Луч света в темном царстве скорее всего окажется лазерным прицелом"
(с) Sp777
Сцукко!!!:lol: И так пять раз переписывал, чтобы ты не докопался... Выбрал самый безобидный вариант... А ты!!! Змей!!!И давно у тебя возникло это желание?))
Стремление к лучшему и Сбыча мечт-это хорошо! Но менять сарай на дворец, в котором нет любимого мужчины не есть гут! Вот я про че.