Гламурная сучка
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
Тo bаndа: мне??????? Я на миллион процентов уверенна! И не надо приводить в пример поговорку: 'не зарекайся...'. Один фиг- зарекусь!
Ну кто бы сомневался!:hi:... У вас, женщин всё в превосходной степени:- если охотитесь за нашим братом, то все сбережения вбухаете в прикормку амуницию и сети; если ненавидите, то аж сон теряете; если скандал, то с привлечением всех родственников и соседей в качестве секундантов...:dirol:Короче за это вас и любим!...Ну не правда, не все!
Только смые сильные)):spruce_up:
тбеТo bаndа: мне???????
тебе и за неделю до ляма не дощитатьЯ на миллион процентов уверенна!
И не будуИ не надо приводить в пример поговорку: 'не зарекайся...'
А я предупреждал..... Один фиг- зарекусь!
Да и не просто женщины, а именно конкретная часть их тела - ВАГИНА ( судя по давно ушедшей теме).Да, скажу... Виноваты во всём именно женщины... Во всём абсолютно... Как в плохом смысле, так и в хорошем... Всё что делается в этом мире мужчинами делается для женщин, ради женщин или женщинами спровацировано...
Хм... Ничё не понял... Понял лишь то, что нас (мужчин, к которым я, может и излишне наивно [не мне судить...] причисляю и себя) обвиняют в том, что нам нужен только секс... Не правильное (если не сказать глупое) утверждение... Мужчинам нужно внимание и оценка (крайне желательно положительная) их поступков женщинами... Не... Секс конечно важен... очень важен... Но... лично для меня более важно то, как ко мне относится моя женщина (как к любовнику, хозяину дома, защитнику)... Наверное я слишком стар и мыслю старыми категориями... Как мне сказали "ну ты челвек из 70-х, старый..." Может, я действительно стар и не современен...Да и не просто женщины, а именно конкретная часть их тела - ВАГИНА ( судя по давно ушедшей теме).
Фрейдовские кривотолки не начинайте. Просто меня та тема очень рассмешила ничем неприкрытым примитивным мужским фетишизмом.
Ведь никто из женщин не обвиняет, однако, "пенис" в свинстве и хамстве его носителя.
И по поводу данной темы. Мужчины точно также сбоят в стрессовых ситуациях как и женщины, только их гормональный фон реагирует на совершенно иные внутренние и внешние раздражители, чем у женщин.
Тo еrа 13: пардон, за то что вмешиваюсь, но Вас кто-то очень сильно обманул, сказав, что Вы стары... Не верьте чужим сплетням, уважаемый!!! Не мне Вас учить, а самой бы еще у Вас поучиться многому
Да, помню... Мама в детстве говорила: " Жизнь она как зебра... полоса белая - полоса чёрная... полоса белая - полоса чёрная... жопа...". Я где-то в районе последних полос...И помните одно, уважаемый, за черной полосой всегда идет белая... Это не я придумала. Это природа зебру так нарисовала
Значит не всё потеряно... Я по прежнему способен "пускать пыль в глаза"......Вы 'умны не по годам', но ни как не 'стары по возрасту'. ИМХО! ВОТ!
Значит всё-таки умею ))) Хоть чему-то научился... Хотя и тут гордицца нечем, как говорил мой одноклубник, когда кто-то забивал с третьего-четвёртого броска: "ну дык... за это время и медведЯ можно научить бросать..."Пыль... Пыль разлетается. Только дунь. Достаточно было бы максимум 6-7 сообщений... Я бы дунула, и пыль бы улетела... Вот тока булыжник никак не могу вот уже какую ночь подвинуть! Так что, уважаемый, позвольте с Вами опять не согласиться!