Oleg
Administrator
- Реакции
- 28
- Баллы
- 48
А пыво есть?
Для тебя, Игорь, когда пыва нет, это наверное и есть КД :scare:
А пыво есть?
Это есть нормальная реакция на раздражитель из вне... Мужчина восстанавливает свой статус кво. Это и есть так называемый мною мужской заёб... Адреналинка называет это критическим днём, что ж, ей же надо согласовать действие мужчины с чем то своим, близкоженским...Ещё раз уточню, у МУЖЧИН это имеет адресный характер... У женщин в ремонтные дни это несёт лавинный характер- достаётся всем окружающим... Не даром все тайфуны имеют ЖЕНСКИЕ ИМЕНА!...:dirol:Это трагедия.)))) Бельё в бурьяне фиговая перспектива. ))))))))
Это я ей хотел предложить.Для тебя, Игорь, когда пыва нет, это наверное и есть КД :scare:
Towele.....................................без обид конечно.......................хм......а ты какой ориентации? Может тебе больше подходят другие 'ритуальные' ухаживания? НЛ
Конечно же психология и настроение, Лёш!
Да, парни! Вы давайте исчо скажите, что во всех ваших неудачах мы виноваты! .
:rofl:Не даром все тайфуны имеют ЖЕНСКИЕ ИМЕНА!...
Я понимаю вас, ваше стремление выглядеть галантным... У нас есть поговорка, что каждого барана вешают за свою ногу, и, если, именно определённая женщина, а, вернее её неправильные действия явились причиной вспышки недовольства со стороны мужчины, то почему его надо назвать неудачником?... Я за то, чтобы не огульно обвинять всех мужчин и всех женщин, а именно воздать каждому в отдельности по делам его или её... И не имеет значение, как называют это женщины- крит. дни или ещё как нибудь...:dirol:Я называю это- восстановить свой статус кво..., не имеет значение по отношению к кому... Либо ты, либо тебя... Вожак в прайде-один...rc:Только неудачники винят в своих бедах женщин!!
Бывает и у нас, но реже чем у вас ))))А у Вас, дорогие мужчины, бывает такое, что приходят подобные дни ?
Не даром все тайфуны имеют ЖЕНСКИЕ ИМЕНА!...:dirol:
Ага. На одном таком я женат. :boast:Ну не правда, не все!
Только смые сильные)):spruce_up:
Щас он прочитает и....Пиzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzдец тебе )))))))))))))))))Ага. На одном таком я женат. :boast:
:secret: Кто-то зашёл под мой ник. :scare:Щас он прочитает и....Пиzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzдец тебе )))))))))))))))))
Тогда я понимаю твоё желание уединиться в пампасах, тобишь, на даче...:hi:Ага. На одном таком я женат. :boast:
Думаешь тебе удасЦа избежать Эйфория пойдет, наступят будни....Тo Аdrеnаlinkа: Марин, а к чему эта тема? Проблемы в личной жизни?
Мне там интересно очень. Да шум и толпа народа за 8 лет жития в Мск достала меня. А там благодать.Тогда я понимаю твоё желание уединиться в пампасах, тобишь, на даче...:hi:
Так это ведь не всегда плохо))Ага. На одном таком я женат.
Представляю как вас достали люди, что им вы предпочли общество мотоблока и электрограбель!...:dirol:Мне там интересно очень. Да шум и толпа народа за 8 лет жития в Мск достала меня. А там благодать.