Мужики устали от того, что мы сильные

• Автор темы Саратовчаночка
  • Дата начала
kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Я вот всегда думал, что сексу нужно искать в библиотеке, а девушку для серьезных отношений только в ночьном клубе, ну или на мажерке ещё... там тоже все такие "серьезные" :b3b4e46f21f040a62b4
ну что ты какой недобрый :crazy: по ночам библиотеки закрыты :pooh_lol: вот эти девочки и идут в клуб за прынцами :girl_haha:

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
Andrey Ford, не думаю, что строгать, ремонтировать и носить тяжелые сумки - это привычка, скорее вынужденная необходимость!

Мужские обязанности - это не только разбрасывание по квартире носков, бильярд (боулинг, футбол и т.д. каждому свое) и питье пива с друзьями. В женской классификации именно это носит название "привычка"...:grin:

Дорогая Sаndra
вы несколько утрировано поняли мои слова
привычка- это принятие решений и их осуществление, включая трат денег, поездок на СТО, замена лампочки и.т.д., при этом они еще начинают строить мужчин, правда не все
я например, не умею строгать, ремонтировать телевизоры и машины, но умею зарабатывать деньги и как в том анекдоте, плачу их мужчинам, кто это умеет делать
в бильярд не играю и футбол не смотрю, но люблю в него играть

Towele

Towele

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
ну что ты какой недобрый :crazy: по ночам библиотеки закрыты :pooh_lol: вот эти девочки и идут в клуб за прынцами :girl_haha:

кстати как вы считаете... какой тип женщины можно встретить в библиотеке?

вот например фантазия: представьте симпатичную девушку, брюнетка, размер 3тий,
которая сидит в бибиотеке за книгой, а не где нибуть тупо в кафе,
и на многочисленные смски с приглашениями в клубы не отвечает,
и так изо дня в день... потому, что 2 универа, курсы и просто нет времени.

я бы применил два термина: идеальная девушка и согласен ананировать до свадъбы.

но к сожалению это всего лишь фантазия,
по этому молодым людям ничего не остаётся, кроме как посещать клубы и цеплять там кого попало...
дабы хоть как-то жить дальше, в этом несправедливом мире :pleasantry:

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48

первое, что приходит в голову - что она не умеет пользоваться интернетом, либо его у нее нет :pleasantry: Сейчас в интернете информации гораздо больше, чем в любой библиотеке

ну почему же фантазия)))) я раньше так же училась:) только я блондинка :blum2: и грудь поменьше :crazy: и сидела не в библиотеке, а за компьютером - дома и на работе

я бы применил два термина: идеальная девушка и согласен ********** до свадъбы.

причем тут идеальная? Просто если есть цель, то все делается, для ее достижения. У кого то цель - удачно выйти замуж:) а Где у нас в Саратове "потенциально удачные "мелкие" женихи"? в Неге полюбас :crazy::sarcastic::girl_haha:

поэтому молодым людям ничего не остаётся, кроме как посещать клубы и цеплять там кого попало...

да уж, а в клубе это нефик сделать, тк многие барышни там сами кидаются на мало мальски интересных мужчин. Делали не так давно эксперимент:) Пошли компанией в клуб. Я от мужа специально в стороне стала. Типа он один. Просто выпала. Девушки вообще без комплексов:) В цвет только не сказали "пошли потра***ся" :sarcastic: жееесть)))))

Последнее редактирование модератором:
Towele

Towele

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
первое, что приходит в голову - что она не умеет пользоваться интернетом, либо его у нее нет :pleasantry: Сейчас в интернете информации гораздо больше, чем в любой библиотеке

убила :biggrin:

ну почему же фантазия)))) я раньше так же училась:) только я блондинка :blum2: и грудь поменьше :crazy: и сидела не в библиотеке, а за компьютером - дома и на работе

в связи с тем, что я такой "не добрый и не сказочный" персонаж,
предпологаемая тут речь, с комплиментами порядоным девушкам - отменяется :pleasantry:

да уж, а в клубе это нефик сделать, тк многие барышни там сами кидаются на мало мальски интересных мужчин. Делали не так давно эксперимент:) Пошли компанией в клуб. Я от мужа специально в стороне стала. Типа он один. Просто выпала. Девушки вообще без комплексов:) В цвет только не сказали "пошли потра***ся" :sarcastic: жееесть)))))

Есть такое!
Но самое смешное, что когда приходишь в клуб без девушки - на тебя ноль внимания)))
Может это лесбиянки все?
Они чуют, что рядом есть девушка и типа секс в троём предлагают? :biggrin:

Osimka

Osimka

Активный участник
Реакции
399
Баллы
83

Вот тоже сразу как kitty, подумала про интернет. Все "ботаны":umnik: уже давно научились им пользоваться, также как и ксероксом в случае, если нужного материала не нашлось таки в инете. И уж тем более, если у девушки "2 универа, курсы и просто нет времени", дышать пылью лишний раз она вряд ли захочет. За время написания диссера я в библиотеке появилась считанное количество раз.
И еще вопрос возник: давно сидеть в кафе стало "тупым" занятием? Не поняла негатива по этому поводу.
А вообще, отвечая на первый вопрос поста, по моему опыту, в библиотеке можно встретить самые разные типы женщин, как это связано с их идеальностью - большой вопрос )

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
:pleasantry:
Есть такое!
Но самое смешное, что когда приходишь в клуб без девушки - на тебя ноль внимания)))
Может это лесбиянки все?
Они чуют, что рядом есть девушка и типа секс в троём предлагают? :biggrin:
:crazy::crazy::crazy:
да не, в нашем случае создавалось впечатление, что он один. Видимо просто хотелось им секаса :sarcastic:

Aнгeл

Aнгeл

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Towele

Towele

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
И еще вопрос возник: давно сидеть в кафе стало "тупым" занятием? Не поняла негатива по этому поводу.

Да нет никакого нигатива.
Просто считаю достаточно глупым занятием, проводить пол дня в кафе с одной чашкой кофя, в надежде, что кто-то познакомится и накормит... лучще уж в библиотеку :declare:

Aнгeл

Aнгeл

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Просто считаю достаточно глупым занятием, проводить пол дня в кафе с одной чашкой кофя, в надежде, что кто-то познакомится и накормит... лучще уж в библиотеку :declare:

C термосом кофе...

Osimka

Osimka

Активный участник
Реакции
399
Баллы
83

:lol: Так можно кони двинуть от голода, ожидая, что тебя кто-то накормит))). Это надо быть очень сильной женщиной )))
Может это просто паранойя?

Towele

Towele

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
C термосом кофе...

кстати термос кофе это очень хорошая штука!
на следующую сессию взять за правило возить с собой, а то приходится после работы ещё и в буфете стоять, где из под крана фигню всякую наливают... :resent:

Может это просто паранойя?
нет я просто несколько дней провел в кафе с ноутбуком, когда wi-fi холявное ещё было модно... и с тех пор, у меня такое мнение.

Истина

Истина

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
я например, не умею строгать, ремонтировать телевизоры и машины, но умею зарабатывать деньги и как в том анекдоте, плачу их мужчинам, кто это умеет делать

+1 супер! ( в смысле молодец):derisive:

2 Towele:
Ты говоришь про библиотеку, а сам туда ходишь?
Вот даже если твоя фантазия (симпатичная девушка, брюнетка, размер 3-ий) и сидит в библиотеке, вряд ли ты её там увидишь )))

Osimka

Osimka

Активный участник
Реакции
399
Баллы
83
отвечу как в анекдоте: "я бы с удовольствием, да жена боюсь не поймет" :biggrin:

Ну да, если вы с ней библиотеке познакомились, она сразу просечет, зачем ты опять туда направился )

Ты говоришь про библиотеку, а сам туда ходишь?
Вот даже если твоя фантазия (симпатичная девушка, брюнетка, размер 3-ий) и сидит в библиотеке, вряд ли ты её там увидишь )))

Я думаю, фантазия про библиотеку была все-таки отвлеченным примером )))

Towele

Towele

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Aнгeл

Aнгeл

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
да... нам очень тяжело.... :3fb41f66f30406cfa2c
рад, что некоторые женщины понимают это :pleasantry:

-Как я вас понимаю!
- Нет, не понимаете...
- Ну почему же?!? Очень хорошо понимаю...

Верх Низ