П
Павел А.
Guest
Плавали знаем. Финансовый источник рулит. Главное чтоб у мужчины был ПРЕСС , не на животе.)))
Абсолютно верно!
Плавали знаем. Финансовый источник рулит. Главное чтоб у мужчины был ПРЕСС , не на животе.)))
Абсолютно верно!
Если человек ценен и дорог, никто его не станет на прочность испытывать. И с другой стороны, никто не станет поступаться своими жизненными принципами (а не "принципами"), даже из-за любимого человека. Можно очень многое понять и простить, но вряд ли это означает, что человек сломал себя.
Для каждого свое сочетание качеств в человеке важно, нафик вся эта алгоритмизация нужна???
Да я озвучил идеальный вариант, просто скажим так, если функциональность более 82% - значит всё хорошо, не дословно, но так говорил Робокоп ) 100% - не бывает, как говориться "чистого не бывает, 96 градусов" (спирт), идеальный - чистый 100% спирт бывает, но он не стабилен и не может существовать в обычных условиях.Потому что компромиссный вариант -не такой страшный. Лично я побоюсь отдаться человеку ТАК, без остатка. А посему "обморокам" ура! Ведь сдаватся на милость победителя легко, имея непоказаный запас душевных сил.
Вот это прорвало ))). Читать лень, если честно, я лаконичность люблю ardon:.
краткость, как правило, - сестра таланта
если не нравиться - всегда можно бросить, боишься оказаться не правой ?
Во вторых учеными давно доказано, что женщины психологически и морально на порядок сильнее мужчин, и мало того они самые жестокие, коварные и вообще ужасное зло этого мира, страшнее которого нет - и этого никто не отрицает.
О! Актуальная темка! Реально в моем случае мужчины больше говорят, чем делают...А то что хочется, что бы рядом был мужчина СИЛЬНЕЕ меня, факт. Но мне кажется это практически НЕРЕАЛЬНО!!!
О! Актуальная темка! Реально в моем случае мужчины больше говорят, чем делают...А то что хочется, что бы рядом был мужчина СИЛЬНЕЕ меня, факт. Но мне кажется это практически НЕРЕАЛЬНО!!!
Ну это зависит как раз от Вас!
Известно, что самка не захочет - кобель не получит.
По этому и делается всё так, что бы вы захотели... а вам не нужные дела, вам нужны слова... ну большей половине женщин достаточно слов, а о делах почему-то вы потом вспоминаете ток...
Вот парни и привыкли, так делать.... зачем теперь на них жаловаться? rankster:
Читал и увидел что "мы сильнее" и "мужики устали" т.е. и начал обсуждать прямо с названия темы.Возник вопрос! А Вы вообще читали мое сообщение? Или Вы только увидели слово " таксист"?
С огромным удовольствием вступлю в полемику ,но как от собеседника потребую внимательности к моему мироощущению,и аргументации своей позиции.
Как Вы догадались. что моя дочь отличница?Насчет последнего: представьте себе что Ваша дочка-отличница перестала слушаться,учиться, чем-то интересоваться. Целыми днями твердит: "хочу щеночка! хочу щеночка!" Вы-с высоты жизненного опыта пытаетесь обьяснить что это ответственность, затраты времени,а Вы взять этот груз на себя не можете да и не хотите. Что отвечает дочь? -" Буду гулять, буду следить!" И Вы все-таки уступаете уговорам. Первые 2 дня дочь щенка ласкает, гуляет. Потом все меняеться.Щенок делает в коридоре лужу, а ребенок убегает гулять.Вы будете настаивать чтобы она несла ответственность за свои слова и поступки? Скажете : хотела щеночка-убирай за ним?! Вас эта ситуация не коробит?!
+1)Вот это прорвало ))). Читать лень, если честно, я лаконичность люблю ardon:.
+1)
з.ы. лаконично согласилась))))