Мужики устали от того, что мы сильные

• Автор темы Саратовчаночка
  • Дата начала
Towele

Towele

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А тогда прошу пояснения на термин "настоящая женщина"??

Вы немножко не вникли в смысл обсуждаемого, т.к. мы немножко углубились в аспекты.
Если вам действительно интересно - перечитайте страницу 2, там Sandra раскрыла этот термин.

а по теме: согласна! Может конечно, не совсем мужчины и слабыми стали, но что им сложно сделать первый шаг - это факт!!! уже тоже проверенный (и не только мной)
как пример, буквально вчера утром подруга звонит - парень второй месяц строит глазки, а знакомиться не подходит.. неужели первой идти???

А почему вы со своей подружкой решили, что если она ему строит глазки, то он неприменно должен к ней подойти?
Может ему это не нужно или она просто его не интересует!

Иными словами вы утверждаете, что если мужчина не кидается на всех подряд девушек, которые строят ему глазки - он слабый?
И мужу вы так тоже говорить будите или говорите (если он уже есть)?

Истина

Истина

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Может быть пой пост будет не совсем в тему таких бурных обсуждений, но ... )))
Буквально в понед. я была на одном мероприятии в Театре Драмы. У нас были билеты, но когда мы нашли свои места, на них уже сидели люди с пригласительными от министерства образования (вообщем как всегда ))) Подошли администраторы и начили разбираться. Конфликтовать было реально неудобно, т.к. на наших местах сидели взрослые люди (скорее всего преподаватели ВУЗов). Мужчина , которого в принципе это вообще не касалось, взял и уступил мне своё место.
В этот момент я поймала себя на мысли - "настоящий мужчина".

Последнее редактирование модератором:
Sandra

Sandra

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Только Настоящими женщинами себя считает 95% женских особей
, а разве мужчины так не думают?)))
Вспомнить хотя бы посты Phoenix 'а вот человек открыто утверждает, что он именно настоящий. (Не проверяла его настоящесть и не буду - но просто как факт о самомнении)
В любом случае, увренность в себе добавляет уверенности в жизни, тут главное палку не перегнуть. Так что может и правильно думают эти 95% и Phoenix и, как мне кажется, все остальные так или иначе отписавшиеся в этой теме...

Towele, я рада что мы поняли друг друга.)))

Phoenix

Phoenix

Новичок
Реакции
20
Баллы
0
, а разве мужчины так не думают?)))
Вспомнить хотя бы посты Phoenix 'а вот человек открыто утверждает, что он именно настоящий. (Не проверяла его настоящесть и не буду - но просто как факт о самомнении)
В любом случае, увренность в себе добавляет уверенности в жизни, тут главное палку не перегнуть. Так что может и правильно думают эти 95% и Phoenix и, как мне кажется, все остальные так или иначе отписавшиеся в этой теме...

что бы меня проверить - надо будет со мной подружиться ;). Но в то же время всё познаётся в сравнении. Хотя фактически мы не можем всё и всех проверить для наклеивания ярлыка с данными, но оно и не нужно, многое видно по человеку сразу.

Вобще, по секрету говоря, где то 60-80% населения вообще не думуют, не смотря ни на пол ни на прочее. Не думую и всё, ничего и не о чем.

Феникс - птица хитрая ;)

Towele

Towele

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
В этот момент я поймала себя на мысли - "настоящий мужчина".

А если бы с ним рядом была бы жена или девшука, в результате чего он бы вам места не уступил... тогда он не был бы настоящим мужчиной или был бы?

LacostA

LacostA

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Вы немножко не вникли в смысл обсуждаемого, т.к. мы немножко углубились в аспекты.
Если вам действительно интересно - перечитайте страницу 2, там Sandra раскрыла этот термин.
А почему вы со своей подружкой решили, что если она ему строит глазки, то он неприменно должен к ней подойти?
Может ему это не нужно или она просто его не интересует!

Иными словами вы утверждаете, что если мужчина не кидается на всех подряд девушек, которые строят ему глазки - он слабый?
И мужу вы так тоже говорить будите или говорите (если он уже есть)?

насчет термина согласна.. не вникла...

но про глазки, это Вы меня не поняли ))) подруге этот парень был параллелен, и именно из-за его пристального взгляда обратила внимание на эту личность..
только это я как свежий пример привела :smile2: вообще есть еще примеры, что мужчины стали не решительны! имхо

могу доказать ;)

marina_red

marina_red

LPD: Гроза
Реакции
0
Баллы
0
marina_red

marina_red

LPD: Гроза
Реакции
0
Баллы
0
Сегодня тащила на пятый этаж коробку с сапогами, два пакета с продуктами, мою сумку, блокнот и все это в одной руке. За вторую руку держалась дочь...еле дотащила..спина болит - сил нет. Вот думаю - мне нужен сильный мужчина или просто помощник по дому?! Когда была замужем еще приходилось решать проблемы по типу: как вернуть права мужу, как отпроситься на работу и как сделать так, что бы не было скандала по поводу того, что я опять поздно с работы...........вот и думаю - может одной проще?" А как же сумки???

Towele

Towele

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
но про глазки, это Вы меня не поняли ))) подруге этот парень был параллелен, и именно из-за его пристального взгляда обратила внимание на эту личность..

прошу прощения, теперь моё недопонимание)
но тем не менее, если бы каждый парень подходил к каждой девушке которая ему симпатична, то боюсь работали бы только девушки, а парни всю свою жизнь были бы заняты подходами к симпатичным девушкам))))

только это я как свежий пример привела :smile2: вообще есть еще примеры, что мужчины стали не решительны! имхо
могу доказать ;)

во первых непонятно, что вы понимаете под словом "решительный" мужчина, давайте определимся?)
т.к. из вашего объяснения я могу сделать вывод лишь один - вы не там ищите.
сходите в ночьной клуб - там каждый второй мужчина "очень решительный".

Towele

Towele

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Сегодня тащила на пятый этаж коробку с сапогами, два пакета с продуктами, мою сумку, блокнот и все это в одной руке. За вторую руку держалась дочь...еле дотащила..спина болит - сил нет. Вот думаю - мне нужен сильный мужчина или просто помощник по дому?! Когда была замужем еще приходилось решать проблемы по типу: как вернуть права мужу, как отпроситься на работу и как сделать так, что бы не было скандала по поводу того, что я опять поздно с работы...........вот и думаю - может одной проще?" А как же сумки???

Сильный мужчина не позволит вам доминировать, а вы к этому уже привыкли.
Скорей всего это человек 35-45 лет.
Но вам придётся идти на сильные уступки, даже если вы будите обо всем договариваться.

Помошник по дому это надежней, раз вы уже привыкли "быть мужчиной" в доме.
Но тут вопрос: вам 25, а ему будет пускай 30... и кто это будет?
Скорей всего молодой ещё парень, но уже с огромным количеством комплексов, который ощущает себя непригодным к жизни и позволяет женщине себя защищать.

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
Сильный мужчина не позволит вам доминировать, а вы к этому уже привыкли.
Скорей всего это человек 35-45 лет.
Но вам придётся идти на сильные уступки, даже если вы будите обо всем договариваться.

Помошник по дому это надежней, раз вы уже привыкли "быть мужчиной" в доме.
Но тут вопрос: вам 25, а ему будет пускай 30... и кто это будет?
Скорей всего молодой ещё парень, но уже с огромным количеством комплексов, который ощущает себя непригодным к жизни и позволяет женщине себя защищать.

Это кстати беда многих женщин, которые остались одни и были вынуждены решать мужские задачи, потом им очень трудно перестроится, потому что, сильный мужчина не позволит им руководить и строить его, а тряпка им уже не нужен

Истина

Истина

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А если бы с ним рядом была бы жена или девшука, в результате чего он бы вам места не уступил... тогда он не был бы настоящим мужчиной или был бы?

Этот мужчина и сидел не один.
В тот момент, я считаю, что это был поступок настоящего мужчины или даже просто мужской поступок.
Как развивались события, если бы была другая ситуация я не думала и не буду. Зачем додумывать то, чего не было.
Определение "настоящий мужчина" у всех разное, потому что мы разные люди. Нет никаких шаблонов и четких определений.
:paladin:

Osimka

Osimka

Активный участник
Реакции
399
Баллы
83
Это кстати беда многих женщин, которые остались одни и были вынуждены решать мужские задачи, потом им очень трудно перестроится, потому что, сильный мужчина не позволит им руководить и строить его, а тряпка им уже не нужен

А мне почему-то кажется, что женщина с радостью сдаст свои "мужские" полномочия, если почувствует, что их кто-то хочет взять. Как в менеджменте - "просто" руководитель обычно хорошо может выполнить большинство задач сам, а хороший руководитель делает так, что задачи грамотно решаются подчиненными.

SkyJackeRR

SkyJackeRR

Участник
Реакции
8
Баллы
38
Не часто задумываюсь, сильный мужчина рядом со мной или слабый. Обращаю внимание в основном, когда его поступки можно обкритиковать (хотя сама я тоже не идеальная женщина). А вот когда он поступает как настоящий рыцарь - "это же нормально, в порядке вещей должно быть". Так что не могу объективно судить. И не желаю. Главное - чтобы два человека любили друг друга, а не анализировали поведение партнёра.
+тыщу миллионов)))
Вот, на мой взгляд слова Женщины. Снимаю свою шляпу:hi:

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
А мне почему-то кажется, что женщина с радостью сдаст свои "мужские" полномочия, если почувствует, что их кто-то хочет взять. Как в менеджменте - "просто" руководитель обычно хорошо может выполнить большинство задач сам, а хороший руководитель делает так, что задачи грамотно решаются подчиненными.

от привычек трудно освобождаться

Sandra

Sandra

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Andrey Ford, не думаю, что строгать, ремонтировать и носить тяжелые сумки - это привычка, скорее вынужденная необходимость!

Мужские обязанности - это не только разбрасывание по квартире носков, бильярд (боулинг, футбол и т.д. каждому свое) и питье пива с друзьями. В женской классификации именно это носит название "привычка"...:grin:

LacostA

LacostA

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
прошу прощения, теперь моё недопонимание)
но тем не менее, если бы каждый парень подходил к каждой девушке которая ему симпатична, то боюсь работали бы только девушки, а парни всю свою жизнь были бы заняты подходами к симпатичным девушкам))))

эх вы, мужчины... :e282c9171935ae5bf46

во первых непонятно, что вы понимаете под словом "решительный" мужчина, давайте определимся?)

решительный - лично в моем понимание, как считает нужным, так и сделает. Но при этом главное - сказал, сделал.
Именно поэтому и считаю мужчин слабыми - забыли о такой важной мужской поговорке :girl_mad:

Кстати, согласна с Истиной :smile2: Мужчина, который уступил место вызывает уважение :spruce_up:

т.к. из вашего объяснения я могу сделать вывод лишь один - вы не там ищите.
сходите в ночьной клуб - там каждый второй мужчина "очень решительный".

:lol:
Не поверите! я там каждые выходные!! и имею точное представление зачем туда молодые (и не только) люди ходят ;) после пары рюмок все действительно становиться ну "оооочень решительными"
P.S. пришла к выводу, что из знакомства в ночном клубе врядли могут получиться нормальные отношения..

Montanus

Montanus

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Не поверите! я там каждые выходные!! и имею точное представление зачем туда молодые (и не только) люди ходят ;)
Откуда такие данные? Я там тоже бываю порой. ;)
после пары рюмок все действительно становиться ну "оооочень решительными"
А я всегда скромняжка. :blush2:
P.S. пришла к выводу, что из знакомства в ночном клубе врядли могут получиться нормальные отношения..
Слишком скептичный подход. Все возможно, но здесь определяющий фактор характер (содержание) знакомства.

Towele

Towele

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
решительный - лично в моем понимание, как считает нужным, так и сделает. Но при этом главное - сказал, сделал.

Это не имеет с решительностью никакой общей составляющей, это эгоизм, обязательность и чуток честности.

Не поверите! я там каждые выходные!! и имею точное представление зачем туда молодые (и не только) люди ходят ;) после пары рюмок все действительно становиться ну "оооочень решительными"
Своим представлением пожалуйста неделитесь с остальными девушками,
а то если все девушки будут иметь такое представление,
то ночьные клубы опустеют... нечего там ловить будет "оооочень решительными" мужчинам ;)

Да вы что?!!
Я вот всегда думал, что сексу нужно искать в библиотеке, а девушку для серьезных отношений только в ночьном клубе, ну или на мажерке ещё... там тоже все такие "серьезные" :b3b4e46f21f040a62b4

Последнее редактирование модератором:
Истина

Истина

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Я вот всегда думал, что сексу нужно искать в библиотеке, а девушку для серьезных отношений только в ночьном клубе, ну или на мажерке ещё... там тоже все такие "серьезные" :b3b4e46f21f040a62b4

:girl_haha:

Верх Низ