Sergei
Активный участник
- Реакции
- 1 924
- Баллы
- 113
По мне, так Надя.
На лицо точно лучше, а вот фигура на любителя.
Я люблю чуть худее.
Я люблю чуть худее.
Мне.это не Вам ли не нравились целлюлитные? или Вы изменили свою позицию? там при росте 170 вес 63-65
бред) она же выглядит лет на 5 старше своего возраста, у нее кривые зубы и наглые глаза!По мне, так Надя.
Я люблю чуть худее.
вообще-то есть! она смешно рядом с ним ,с худеньким, смотрится, уанка проклятая!Мне.
Ну я не скажу, что девушка на фото- толстая. У нее нормальные пропорции, и нет огромной жопы.
ты ссыль кинул бы)По мне, так Надя.
Я люблю чуть худее.
Ничё таг. Вполне конкурентка тебе. А если умеет делать то, что тебе противно, вообще красавица.бред) она же выглядит лет на 5 старше своего возраста, у нее кривые зубы и наглые глаза!
если в Вашей женщине 48 кило, то вы любите не немного похудее, а сильно похудее!
всё это-же можно и с другой стороны посмотреть:
взрослый, а значет не сопливый юнец
прожжен
мобилен
чист
популярен
как вам?
что тут открытым остается? вы сравнили несравнимое!!! она дала всем своим парням!!! у меня единственный мужик был!!! а с ее фигурой я бы вообще в прандже ходила!! ее одежда еще больше ее старит!!!В догонку.
Я увидел несколько фоток Нади, и могу сказать, что все фотки приличные, скромные, в отличии от ТС, где она светит своими "прелестями".
Не мудрено, что пацан свалил он нее Fly.
А вот кто из этих двух особ -половая тряпка-остается открытым.
а вам в голову никогда не приходило, что мужчины женщин не только по внешности оцениваютбред) она же выглядит лет на 5 старше своего возраста, у нее кривые зубы и наглые глаза!
Вот ия про тоже.Ничё таг. Вполне конкурентка тебе. А если умеет делать то, что тебе противно, вообще красавица.
знаете, вот вы всегда все мне назло говорите. когда я делала беспристрастный опрос среди незнакомых мужчин, которые не знали, кто есть кто, и чего от них ждут, порицания или восторгов, они все отметили ,что она нифига не симпотная, фигура у нее плохая и они бы ей не вдули! а когда узнавали, сколько ей в реале лет, вообще в шоке были!Ничё таг. Вполне конкурентка тебе. А если умеет делать то, что тебе противно, вообще красавица.
приходило) ну так мозгов у меня больше, талантов - тоже. и как человек я лучше.. что же еще?а вам в голову никогда не приходило, что мужчины женщин не только по внешности оценивают
блин заинтриговали, тоже хочу заценить))Симпотичная, по фоткам скромная (в постеле огонь), вот такая и нужна.
меня еще никто не забывал, в отличие от нее)Вот ия про тоже.
Симпотичная, по фоткам скромная (в постеле огонь), вот такая и нужна.
Надеюсь она так трахает Глюконата, что он уже и не помнит кто такая Fly.
это кто сказал ? (с)приходило) ну так мозгов у меня больше, талантов - тоже. и как человек я лучше.. что же еще?
ну да, сам себя не похвалишь ))приходило) ну так мозгов у меня больше, талантов - тоже. и как человек я лучше.. что же еще?
И какова разница в граммах?приходило) ну так мозгов у меня больше, талантов - тоже. и как человек я лучше.. что же еще?
ну если бы Вы ее знали, то поняли бы. Это говорят те, кто знает и меня, и ее.это кто сказал ? (с)
разница не в граммах, а в кол-ве извилинИ какова разница в граммах?