Мужчины не способны на любовь

• Автор темы BlueButterfly
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 924
Баллы
113
По мне, так Надя.
На лицо точно лучше, а вот фигура на любителя.
Я люблю чуть худее.

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 924
Баллы
113
это не Вам ли не нравились целлюлитные? или Вы изменили свою позицию? там при росте 170 вес 63-65
Мне.
Ну я не скажу, что девушка на фото- толстая. У нее нормальные пропорции, и нет огромной жопы.

OP
B

BlueButterfly

Guest
По мне, так Надя.
На лицо точно лучше, а вот фигура на любителя.
Я люблю чуть худее.
бред) она же выглядит лет на 5 старше своего возраста, у нее кривые зубы и наглые глаза!
если в Вашей женщине 48 кило, то вы любите не немного похудее, а сильно похудее!

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 924
Баллы
113
В догонку.
Я увидел несколько фоток Нади, и могу сказать, что все фотки приличные, скромные, в отличии от ТС, где она светит своими "прелестями".
Не мудрено, что пацан свалил он нее Fly.
А вот кто из этих двух особ -половая тряпка-остается открытым.

starlanser

starlanser

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
бред) она же выглядит лет на 5 старше своего возраста, у нее кривые зубы и наглые глаза!
если в Вашей женщине 48 кило, то вы любите не немного похудее, а сильно похудее!
Ничё таг. Вполне конкурентка тебе. А если умеет делать то, что тебе противно, вообще красавица.

zmej531

zmej531

Участник
Реакции
22
Баллы
38
:D
всё это-же можно и с другой стороны посмотреть:

взрослый, а значет не сопливый юнец

прожжен

мобилен

чист

популярен

как вам?;)

Изящно и бесподобно! Не можешь изменить ситуация- измени своё к ней отношение © Это пять Натали!))

OP
B

BlueButterfly

Guest
В догонку.
Я увидел несколько фоток Нади, и могу сказать, что все фотки приличные, скромные, в отличии от ТС, где она светит своими "прелестями".
Не мудрено, что пацан свалил он нее Fly.
А вот кто из этих двух особ -половая тряпка-остается открытым.
что тут открытым остается? вы сравнили несравнимое!!! она дала всем своим парням!!! у меня единственный мужик был!!! а с ее фигурой я бы вообще в прандже ходила!! ее одежда еще больше ее старит!!!
где тут открытый вопрос-то?!

DEN64RUS

DEN64RUS

Активный участник
Реакции
40
Баллы
48
а вам в голову никогда не приходило, что мужчины женщин не только по внешности оценивают

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 924
Баллы
113
Ничё таг. Вполне конкурентка тебе. А если умеет делать то, что тебе противно, вообще красавица.
Вот ия про тоже.
Симпотичная, по фоткам скромная (в постеле огонь), вот такая и нужна.
Надеюсь она так трахает Глюконата, что он уже и не помнит кто такая Fly.

OP
B

BlueButterfly

Guest
знаете, вот вы всегда все мне назло говорите. когда я делала беспристрастный опрос среди незнакомых мужчин, которые не знали, кто есть кто, и чего от них ждут, порицания или восторгов, они все отметили ,что она нифига не симпотная, фигура у нее плохая и они бы ей не вдули! а когда узнавали, сколько ей в реале лет, вообще в шоке были!

OP
B

BlueButterfly

Guest
Вот ия про тоже.
Симпотичная, по фоткам скромная (в постеле огонь), вот такая и нужна.
Надеюсь она так трахает Глюконата, что он уже и не помнит кто такая Fly.
меня еще никто не забывал, в отличие от нее)
и она не скромная, у нее такаааая самооценка! считает себя прЫнцессой и шикарной бабой!! а одевается, как 40-летняя

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ