starlanser
Активный участник
- Реакции
- 135
- Баллы
- 63
Мне тоже кидай.фото только в личку могу. Black уже заценил
Мне тоже кидай.фото только в личку могу. Black уже заценил
где предпочитаете? тут в личке не отправляетсяНу давай в личку
нет, я не ломала никому жизньвозможно, вам так кажется, а дело иначе обстоит. однажды вы сломали кому-то жизнь и не заметили.
ничего не бывает просто так. и на старуху бывает проруха
+ 100500BlueButterfly, может хватит, пора остановится)))) мы все под впечатлением от твоей насыщенной сексуальной жизнью полной романтики, приключения и всего всего)))) но пора уже остановится)))
ну короче вот всем ссыль на мою страницуМне тоже кидай.
да не сочная у нее жопа, а целлюлитная! и нет, мне другие не нужны!!!!!!!!!!!! караул!!!!!!!!!!!+ 100500
BlueButterfly, барышня, остановитесь! Уже не одну тему опутывают нити розовых соплей о Ваших неудачно сложившихся отношениях с молодым человекомда он козел и урод, но что это меняет?! (с), который оставил Вас и ушел к девушке с сочной попой. Вокруг столько мужчин... присмотритесь. Возможно кто-то из них Вас приятно удивит )
ну знач ты в пролете(BlueButterfly,
А меня в контакте забанили.
А придётся....мне другие не нужны!!!!!!!!!!!! караул!!!!!!!!!!!
ладно, вот сюда можешь написатьBlueButterfly,
А меня в контакте забанили.
Там тоже((
чему ей завидовать-то? огромной жопе, что ли? это она должна мне завидовать... у нее ну совсем ничегошеньки нет: ни внешности, ни мозгов, ни души.
!я посмотрела на себя! никого не предавала и никому жизнь не ломала!
Скинь мне ее фото, уж оень хочется посмотреть, на что ныне молодежь клюет)
Ждем комментарии)))) Или хотя бы описательный портрет))))Мне тоже кидай.
Ты ещё и в контакте есть))))ну короче вот всем ссыль на мою страницу
чорт, барышня, да Вы пиаритесь )))) а может Вам уже давно все равно что там у Нади с Вашим бывшим МЧ?!ну короче вот всем ссыль на мою страницу
http://vk.com/id176483612
хотите фотки - пишите туда в личку
а я о чем))))))а может Вам уже давно все равно что там у Нади с твоим бывшим МЧ?!
это ж каким бревном надо быть, чтобы от тебя мужик к такой ушел? (с)да не сочная у нее жопа, а целлюлитная!
не знаю Вов, я всей темы не читала, но по ощущениям ситуация не меняется. И нытье надоедает. Сдерживала себя от написания, но от воздержания аж ушки закладывать начало... Это ж как себя не уважать надо, чтобы создавать вуаль дешевой репутации?!?! У каждого идиотского поступка всегда есть не менее идиотский мотив! Какой тут?а я о чем))))))
А кто из них лучше? Я не парня имею ввиду.Фотку я увидел.
Нифига она не страшная, не толстая.
Могу даже сказать, что симпотичная!!! Короче ябывдул.
это не Вам ли не нравились целлюлитные? или Вы изменили свою позицию? там при росте 170 вес 63-65Фотку я увидел.
Нифига она не страшная, не толстая.
Могу даже сказать, что симпотичная!!! Короче ябывдул.