OP
алекс99
Guest
- #1 161
Несомненно))))
Всегда завидовал твоему богатому личному опыту.
Несомненно))))
А зависть это нехорошее чувство))))Всегда завидовал твоему богатому личному опыту.
Каким образом?из отличной хозяйки можно сделать отличную любовницу, и будет 2 в 1 )))
Не боги горшки обжигают, прям кулинарить и порядок поддерживать сложно освоить.А наоборот не вариант?)
Вот почему-то никто такой вариант не называет. Что у нас народ бедный?Да и домработницу можно себе позволить от дохода.
А чо, богатый штоля ?Вот почему-то никто такой вариант не называет. Что у нас народ бедный?
"Не блюю никогда. Организм скотский - если уж что-нибудь в себя взял - хрен отдаст" (с)как будта тя прям тошнит когда-то
"Не блюю никогда. Организм скотский - если уж что-нибудь в себя взял - хрен отдаст" (с)
:a8e6cd7183adb9a51c1Буду знать!"Не блюю никогда. Организм скотский - если уж что-нибудь в себя взял - хрен отдаст" (с)
Но как то он же выводит то что взял после отработки?))))))))"Не блюю никогда. Организм скотский - если уж что-нибудь в себя взял - хрен отдаст"
Нет.Всё в себе.Но как то он же выводит то что взял после отработки?))))))))
Вот у него организм, так и за шлаковать не долго)))))Нет.Всё в себе.
Вот у него организм, так и за шлаковать не долго)))))
Сами удивляемся! Сибирская закалка!Вот у него организм
У нас всё в полном порядке!так и за шлаковать не долго)))))
Ну значит нада спасать товарища)))))) Там таблетки разные)))А он уже....по самые помидоры....
Можно и наоборот, немного посложнее и подольше будет....А наоборот не вариант?)
Долго рассказывать, на практике быстрее получается, только не у всех.... опыт нужен...))Каким образом?
Как ты её чувствовать научишь?)
Как ты её натуру поменяешь при общении? Характер, реакции?
Я не один случай знаю, когда к любовницам уходили.
А один крендкль не к самой любовнице, но после от жёны всёж ушёл. Разонравилась, потому что.
я так и подумала, посмотрев на тебя на регионе..."Не блюю никогда. Организм скотский - если уж что-нибудь в себя взял - хрен отдаст" (с)
А ты с какой целью интересуешься? )))Э-гей, люди с богатым опытом, поделитесь инструкцией, как их жены любовницу сделать?
с какой-какой, хочу стать отличной хозяйкой канеш:spruce_up:А ты с какой целью интересуешься? )))
Оль, тока без обид, обежать убогова, это грех))) Но вот вопрос:хочу стать отличной хозяйкой канеш