OP
алекс99
Guest
Хам. А почему на картинке голова не квадратная....
Пиво не люблю.
Хам. А почему на картинке голова не квадратная....
А зачем она квадратная))))) Главное что бы рот был овальный))))))
Это где это ты такое встречала?)))))))))как только накормит, ублажит и убаюкает мужа!
Я с такой стороны да же и не думал))))))))))Что-бы при м..те, можно было кружку с пивом, девушке на голову поставить и закурить.
ну, подозревала я, что в глянцах сказки печатают...:scratch_one-s_head:Это где это ты такое встречала?))))))))))
не сказки. у меня такая, а что?ну, подозревала я, что в глянцах сказки печатают..
дык, ток рада за тебя, я-то не могу судить, меня так не встречают))) да и не потерплю я какую-то голую тёлку в доме!не сказки. у меня такая, а что?
Прикольно. Я может так и встану, ну может попытаюсь - но улыбаться точно не буду - только оскал будет от напряга, и лицо багровое от кровенаполнения)))) испугаю 100%, точнее - спугну.Если формы позволяют, можно еще и кастрюлю борща рядом поставить))
Прикольно. Я может так и встану, ну может попытаюсь - но улыбаться точно не буду - только оскал будет от напряга, и лицо багровое от кровенаполнения)))) испугаю 100%, точнее - спугну.
Ну не совсем, ещё в книжках малышках и книжках раскрасках))))))ну, подозревала я, что в глянцах сказки печатают..
Вы вообще у нас МУЖЧИНА, Александр))))))))))))не сказки. у меня такая, а что?
))) думаю, да. Потому что бутылка и стакан упадут 100%.Думаешь это фотомонтаж?
Ж-М-Ж?)))))голую тёлку в доме!
Я не против такого подхода)))) Но если на думаешь, сначала набери 03)))) глядишь успеют разогнуть)))))Я может так и встану, ну может попытаюсь - но улыбаться точно не буду - только оскал будет от напряга, и лицо багровое от кровенаполнения)))
))) думаю, да. Потому что бутылка и стакан упадут 100%.
А если это всё на клею)))))))))Потому что бутылка и стакан упадут 100%.
А если это всё на клею)))))))))
интересно кто же туда ето поставил? сосед)))))))))leasantry:В динамике или в статике?
на двустороннем скотчеrankster2:А если это всё на клею)))))))))
Ну её то точно ктонить отодрёт по любасу))))))Как тогда отодрать?
Это уже депиляция))))))на двустороннем скотче
эт нормально.только оскал будет от напряга, и лицо багровое от кровенаполнения)
Тогда так и говорите. А то "я выберу любимую", "мужчины выберут любимую"...Это как-бы так и есть. Отсюда и уверенность.
Опыт не пропьешь) (с)на двустороннем скотчеrankster2: