Мужчины, кому отдадите предпочтение: отличной хозяйке или шикарной любовнице?

• Автор темы Королёсик
  • Дата начала

Я выберу:

• Отличную хозяйку

Голосов: 76 61,3%
  • Отличную любовницу

Голосов: 48 38,7%

• Всего проголосовало
    124
Qok

Qok

Новичок
Реакции
239
Баллы
0
Юль, а чё ты с этими 30 см делать будешь-то потОм? Любоваться штоле?

Ты занятия прогуливала? Потом вызываютс скорую и с мигалкой едут лечить повреждения в стационар, в зависимости от их локализации. )))

Самурай

Самурай

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Тебе ли, друг мой, рассуждать о высоком?

О конечно мой друг, творческая энтилигенция в моем лице, заслуживает должного отношению к экскуству общепита. Ведь ресторанная жизнь это как фуагра на Канарах, такая же нежная и недоступная длямногих.

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Все от возраста мужчины зависит. Ибо приоритеты меняются, по мере взросления. Но в наибольшем периоде жизни, приоритеты отдаются безусловно хозяюшкам! :)
Пока в молодости стоИт хоть "чайник вешай" выбирают любовницу, как в старости станет импотентом-так хозяйу подавай? Так штоле?:prankster:
меня удивляет отсутствие в этой теме Катериши, Клео и Стрекозы )))))))))))))
Блин, ну я иногда работаю, да и о доме вспоминаю:prankster2:

Оль, этапять!!!!!!:a8e6cd7183adb9a51c1

Ты занятия прогуливала? Потом вызываютс скорую и с мигалкой едут лечить повреждения в стационар, в зависимости от их локализации. )))
Не прогуливала, поэтому и спросила: "Чё с ним делать-то потОм?" Ток любоваться. Ну можно ещё отрезать, в банку заформалинить и любоваться в таком виде.:prankster2:
да, похожа. Только я повзрослее, и мама у меня седая.
:D:D:D

О конечно мой друг, творческая энтилигенция в моем лице, заслуживает должного отношению к экскуству общепита. Ведь ресторанная жизнь это как фуагра на Канарах, такая же нежная и недоступная длямногих.
Блин, во загнул!:girl_smile:

Но ответ - достойный :)
Мне тож понравился:girl_smile:

Red Baron

Red Baron

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Почему любой опрос этого форума загоняет в такие жесткие, некрасивые рамки?))) Даешь еще вариантов!

Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
Почему любой опрос этого форума загоняет в такие жесткие, некрасивые рамки?))) Даешь еще вариантов!
)))
Точно такая же мысль пришла в голову.:)
Вот так представляете, если бы действительно надо было жОстко выбирать: либо только секс, либо только домашнее хозяйство.
Вот тогда бы припухли с выбором.

Уж не говоря о том, что ещё есть внешность, ум и характер женщины. :)

Самурай

Самурай

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Strekoza, зато понятно объяснил.

вертолёт

вертолёт

Участник
Реакции
1
Баллы
18
женат на первом варианте... не жалею. тётю для секаса найти намного проще чем умницу-хозяюшку. )))

OP
К

Королёсик

Guest
Королёсик, )))))))))))) думаешь кем тебе стать ????
LancerA, поздно мне уже меняться :)

Королёсик, а вам лично кто нужен,мужчина любовник или мужчина- мужчина? Королёсик, я с вами не знаком,вопрос к вам,как к рядовой женшине.
А причем тут я и кто такой мужчина-мужчина?))

простите, что лезу со своим опытом, но неужели нет варианта- прекрасная любовница и отличная хозяйка и любящая мать моих детей
Если бы такой вариант ответов был, то голосование не имело бы смысла) Только вот женщин таких (любовница + друг + хозяйка + мать) не шибко много имхо. Иначе откуда столько разводов, холостяков, ночных посиделок на форумЕ в "семейные часы"?

Варианты ответов очень предсказуемы. Просто часть мужчин, проголосовавших за хозяек, уверена, что с сексом на стороне проблем не возникнет и обделенными они все равно не останутся)

женат на первом варианте... не жалею. тётю для секаса найти намного проще чем умницу-хозяюшку. )))
О чём и речь

Королёсик, персональный привет! пиво лежит в офисе, в холодильнике, оно может зреть полгода, и ждать потом еще полгода. 5 месяцев с момента закрутки прошли, у тебя еще 6, чтобы забрать. буду в отпуске, потому как соберешься- звони, тебе отдадут 46216первый
Большое Вам спасибо, Алексей! :9e0397786e028f6da18 Приятно работать!)

Zolot'ko

Zolot'ko

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Если формы позволяют, можно еще и кастрюлю борща рядом поставить)) 524578_zhenam-na-zametku.jpg

OP
А

алекс99

Guest
Очень правильная картинка. Меня так встречали, очень нравилось.

F734

F734

Активный участник
Реакции
78
Баллы
48
Zolot'ko, однако))))) Умеете вы порадовать))))

Верх Низ