К
Королёсик
Guest
Да нет, я примерно 3 рубля максимум и заложила, так-то у меня папаня не строитель, но хочет к лету забор из профнастила ставить. Вот и думаю, какой больше подойдет
Очень велики шансы, что эти пожелания сбудутся!))Хочу:
- Три геля для душа;
- Два дезодоранта;
И, что крайне для меня актуально:
- Бритву;
- Восемь пен/гелей для бритья;
- Два крема после бритья.
Не сбудутся. Не будет ни одного геля/дезодоранта/бритвы/крема...Очень велики шансы, что эти пожелания сбудутся!))
что он умеет лучше, чем тот, что за 1,5 тыс?3 тыс.
для дома пойдет
Ну про шуруповерты вроде есть отдельная тема..не?что он умеет лучше, чем тот, что за 1,5 тыс?
я тут задал вопрос конкретному человеку, не?Ну про шуруповерты вроде есть отдельная тема..не?
всемирный день пены для бритья отменяется?))Не сбудутся. Не будет ни одного геля/дезодоранта/бритвы/крема...
23 февраля - шурупейский праздник... Не отмечаю... :bad:всемирный день пены для бритья отменяется?))
Судя по теме про самоделкиных - не для всех, кому-то такой подарок покажется насмешкой)По теме. Инструмент - отличный подарок.
большевата то попа))))
большевата то попа))))
ахаха))) 2 августа круче чем 28 мая)23 февраля - шурупейский праздник... Не отмечаю... :bad:
29 мая тоже ничего!!!:icon_megaautofahrenахаха))) 2 августа круче чем 28 мая)
Эт когда пророк Илья в воду поссал??? )))ахаха))) 2 августа...
это когда 12 человек первое десантирование совершили) мабута не завидуй))Эт когда пророк Илья в воду поссал??? )))
ониж разные вроде...не?туалетная вода лакост) хочу ее