F734
Активный участник
- Реакции
- 78
- Баллы
- 48
У меня женулька в Испанию завтра уезжает. я в отпуск на 10 дней, чем не подарок на 23 февраля, лучше и не пожелать))
+1Домашний костюм. Новый. Черный, с капюшоном..Ну или без.
:bad:Лучший подарок от женщины на 23 Февраля, это подарок, сделанный своими губами)))))
Окаг... Ты мужчина?
Прям настолько вот не любишь это дело?
нет. но подарки совпали почтиОкаг... Ты мужчина?
Ааааа, тебе на 23-е февраля сделали подарок...нет. но подарки совпали почти
нет. подарок мужуАаааа, тебе на 23-е февраля сделали подарок...
Ты военная???
Ты военная???
Ааа... Ты подарок...нет. подарок мужу
ну, да...):blush:Ааа... Ты подарок...
Смайл не может отразить всей моей любви)Прям настолько вот не любишь это дело?
поверьте)))) задаренный мужчина найдет что ответить)))Смайл не может отразить всей моей любви)
Он отражает возведение в степень подарка.
А 24-го на вопрос в курилке "Тебе твоя что подарила?", что ответить "задаренному" мужчине?
а для некоторых это и не подарок вовсе, а так повседневность...что ответить "задаренному" мужчине?
Понятно. Слышал, что много кто из женщин испытывают отвращение к этому процессу...Смайл не может отразить всей моей любви)
Ну, кстати да... Не очень подарок... Обыденность...Он отражает возведение в степень подарка.
Кстати, ничего удивительного в том, что мужчина ответит: "Блин, ты не представляешь... Моя такой минет подарила, прям спинной мозг высосала... Я час с кровати встать не мог", или что-то в этом роде, лично я - не увижу...А 24-го на вопрос в курилке "Тебе твоя что подарила?", что ответить "задаренному" мужчине?
:girl_haha: а говорят барышням мериться нечем)))))))а для некоторых это и не подарок вовсе, а так повседневность...
Наверное все, что угодно, кроме крема для бритья, носков, и кружек.От второй половинки, от родственников, от коллег.
Вот-вот... Хожу всё время небритый, без трусов, в дырявых носках, ничё не записываю и всё забываю и это меня нисколько не парит )пусть постоянно ходит в трусах бреется и что то записывает!
вот и я говорю)))) пусть уж лучше он без мозга спинного лежит и не ходит за мной по квартире и возмущается, что у него уже 5 новых ни разу неодеванных))) трусовВот-вот... Хожу всё время небритый, без трусов, в дырявых носках, ничё не записываю и всё забываю и это меня нисколько не парит )