Мужчины, что бы вы хотели получить в подарок на 23 февраля?

• Автор темы ПуЛя
  • Дата начала
rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 795
Баллы
113
Раньше считал что - да, это праздник. А после армии - нет. Это один из многочисленных поводов выпить.
И вообще. Вдумывался ли кто-неть в значение слова "праздник"? Праздный - свободный от дел день.

Т

Терос

Guest
Вдумывался ли кто-неть в значение слова "праздник"? Праздный - свободный от дел день.
Если люди начнут вдумываться в остатки искалеченного множественным обрезанием, Русского языка- это уже огромный прорыв к познанию себя. А так как основной массе поуху на истинный смысл слов и какие последствия от этого, то надобность в насаждении эспиранто отпадает))

rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 795
Баллы
113
а жаль.

C@HeK

C@HeK

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
Однако милые, любимые, уважаемые, Отечество
Отечество у всех одно, не извращайте смысл слова. Международный день мужчин в сентябре. 23 число для защитников. Главное не подарок а внимание (как в детском садике, но правда))) пусть хоть гель для душа и носки и станок для бриья, пофиг)

МАТРОСКИН

МАТРОСКИН

Участник
Реакции
23
Баллы
38
Oleg 31rus

Oleg 31rus

Хабист
Реакции
868
Баллы
113
А по теме подарите мне спойлер от EVO 9 :)

rams

rams

Участник
Реакции
22
Баллы
38
а кто даже не знает, что такое армия, считают этот день праздником, да еще своим!)))
А я не считаю тех кто сейчас и последние 10 лет служили в армии защитниками отечества

rams

rams

Участник
Реакции
22
Баллы
38
ну по факту, от чего они защищали отечество и защищали ли, или же просто были пешками в политических играх, сейчас военнослужащие срочники даже на стрельбы не ходЯт, да автомат собрать разобрать могут а стрелять из него нет.
По мне нынешняя армия потеря времени.
Или может кто переубедит?

MAXer

MAXer

Активный участник
Реакции
44
Баллы
48
ну по факту, от чего они защищали отечество и защищали ли, или же просто были пешками в политических играх
тебя надо в Благу отправить на границу, побегал бы в 35 градусный мороз, по закрывал бы границу. Помнишь: "Раз косяк два косяк и граница на замке"

rams

rams

Участник
Реакции
22
Баллы
38
тебя надо в Благу отправить на границу, побегал бы в 35 градусный мороз, по закрывал бы границу. Помнишь: "Раз косяк два косяк и граница на замке"
Хорошо а польза от этого есть, а пользы то нет, ну и как бы считаю что делать это должны контрактники , ни как не срочники

rams

rams

Участник
Реакции
22
Баллы
38
А по теме дарить всегда нужно то что человек себе бы никогда не позволил купить, например фирменный качественный налобный фонарь, качественный нож, набор инструментов,

MAXer

MAXer

Активный участник
Реакции
44
Баллы
48
Хорошо а польза от этого есть, а пользы то нет, ну и как бы считаю что делать это должны контрактники , ни как не срочники
Хотите вы этого или нет, но ежедневные физические нагрузки, спортивно-массовые мероприятия, распорядок дня, и сбалансированное питание ведут к укреплению организма.
Армия – это закалка характера и реальная возможность испытать себя в сложных условиях. Характер многих служивших в армии серьезно меняется, и большинство прошедших эту школу молодых людей становятся более стойкими, крепкими и работоспособными по сравнению с теми, кто не служил.

rams

rams

Участник
Реакции
22
Баллы
38
Хотите вы этого или нет, но ежедневные физические нагрузки, спортивно-массовые мероприятия, распорядок дня, и сбалансированное питание ведут к укреплению организма.
Армия – это закалка характера и реальная возможность испытать себя в сложных условиях. Характер многих служивших в армии серьезно меняется, и большинство прошедших эту школу молодых людей становятся более стойкими, крепкими и работоспособными по сравнению с теми, кто не служил.

Я заочник, из моих знакомых (служивших) все до одного считают армию потерей времени, но это сейчас спустя годы они так и говорят , а вот сразу после армии все герои такие были

Верх Низ