А
алекс99
Guest
не, ну я серьезно. вот если бы тебе Светлана такое преподнесла. цветы в такой (мужской) праздник уместны???
Наверное я слишком традиционен...вряд-ли...а вот коньяку порадуюсь.
не, ну я серьезно. вот если бы тебе Светлана такое преподнесла. цветы в такой (мужской) праздник уместны???
не девушка, а золото!!!Нет дорогая, не стОит...
Думаю, моя девушка может неправильно понять...
Просто поздравишь и поцелуешь в щёчку... Этого будет достаточно...
они конья без цвето не доставляют.Наверное я слишком традиционен...вряд-ли...а вот коньяку порадуюсь.
вы меня приглашаете отметить 23 у вас дома???http://www.autosaratov.ru/phorum/sh...м-фантастика&p=3096822&highlight=#post3096822
Сообщение №36. Где мы живем - знаешь. Коньяк вези.
Не, привозишь коньяк, забираешь книжки и даришь их лошадке))вы меня приглашаете отметить 23 у вас дома???
Не то слово... Ещё лучше!!!не девушка, а золото!!!
Не, привозишь коньяк, забираешь книжки и даришь их лошадке))
я тебе все 23го скажуНо ты тоже хороша
:yes:1000 и одну подушку, вас уложить, опахалом обмахивать, танцевать, разными вкусностями угощать... коньяки, книжки возить.
Всё-всё? Хорошо... Абажду... )я тебе все 23го скажу
это ваще просто каждый день делать надо, а ты что? не знала?может еще 1000 и одну подушку, вас уложить, опахалом обмахивать, танцевать, разными вкусностями угощать..
носки, трусы, ручки!огласите, пожалуйста.... " весь список" самых бестолковых подарков
звонить пусть звонят, главное, чтобы понимали, то что если говоришь, что сейчас не можешь говорить, то не обижалисьНе звоните просто по ерунде
, пофиг, один фиг кончаются, хотя мож асти было бы интересно, самому покупать жаба душила постоянно.носки, трусы, ручки!