Аппа
Новичок
- Реакции
- 76
- Баллы
- 0
к чему бы это?)
я думаю, к дождю)))
к чему бы это?)
У меня таких женщин не было... Хотя... Какие мои годы... )))Прям как про женщину сказано....
КЭП какбэ намекаэ...к чему бы это?)
(с)Вы привлекательны, я чертовски привлекателен - чего зря время терять. В полночь - жду!
КЭП какбэ намекаэ...
(с)Вы привлекательны, я чертовски привлекателен - чего зря время терять. В полночь - жду!
Манюнь, смотри не заиграйсо... )как бэ КЭП обламывае кайф игры в блондинГо...
Манюнь, смотри не заиграйсо... )
У меня таких женщин не было... Хотя... Какие мои годы... )))
Ну, лет 20-25, я думаю, у меня есть... А 25 - это половина сознательного возраста... Не так мало...Большие Андрюша, большие....можно сказать, что будущего у тебя и нету...Как ни жаль, смирись.
Хто тебе сказал? у тебя впереди ещё лет пятьдесят активной жизни, на целых пять лет больше чем у меня!!!!Ну, лет 20-25, я думаю, у меня есть...
Утопия! )))...у тебя впереди ещё лет пятьдесят активной жизни...
Мегаутопия )на целых пять лет больше чем у меня!!!!
Утопия! )))
Мегаутопия )
Обламывает? Дважды?как бэ КЭП обламывае кайф игры в блондинГо уже дважды:ac17:
моя всё понимать :bland_moment::derisive:
24 часа сна. А, ладно, раз 23 февраля, согласен на 23 часа сна.
трактор хочу
Хочу вот такой вот подарок.Ну на карйняк трактор.
можно кружки именные... пивные
пену для бритья, носки трусы и кружки)))))
подарите им кирзовые сапоги:148:
Патронов, штук 200.. и вместе их просадим!)
презервативы то же неплохо, но надо как то преподнести.
можно накрыть стол в бане, там они уместнее будут. 23 все таки банальная пьянка, все эти стаканы, шарфы, пернчатки, нах не нужны, т.к. мужчина он конечно же обезъяна, но когда все в одинаковом, как то так...
подарите лопату,зеленую))
)))))))))))))))))) мужчины, вы прекрасны! вот! а потом удивляются, почему такие глупые подарки. какие запросы-такие подарки.Гель для бритья, и нормально будет сослуживцам.
Ну чуть чуть можно то? В соседнем разделе так то уже договорились не бороцца.Манюнь, смотри не заиграйсо... )
можешь привозить...буду ждать.как насчет доставки на работу мужского букета ну и бутылки коньяка?
не, ну я серьезно. вот если бы тебе Светлана такое преподнесла. цветы в такой (мужской) праздник уместны???можешь привозить...буду ждать.
Нет дорогая, не стОит...как насчет доставки на работу мужского букета ну и бутылки коньяка?