OP
алекс99
Активный участник
- Реакции
- 547
- Баллы
- 113
И много тебе попадалось таких? И самое главное где они кучкуются?По численности мне так не показалось)
И много тебе попадалось таких? И самое главное где они кучкуются?По численности мне так не показалось)
А Вы с какой целью интересуетесь? :cow:Явки-пароли могут и девочкам сгодиться)И много тебе попадалось таких? И самое главное где они кучкуются?
Сливайте всю информацию мне, пожалуйстаА Вы с какой целью интересуетесь? :cow:Явки-пароли могут и девочкам сгодиться)
я тоже не нашел ((((. Во всех типах я естьХм. Всё-таки какой-то подходит, просто ты себе льстишь.
Ты уникален. Такой смеси раззвиздяйства и пофигизма я давно не встречал.Во всех типах я есть
Это звучит глупо. Это значит, что такой мужчина идиот.Одинокий мужчина после 30 всё-равно звучит оригинально,
Ну почему идиот? Может он уже одинок, в жизни всякое бывает.Это звучит глупо. Это значит, что такой мужчина идиот.
Да. Исключения бывают, но они редки.Может он уже одинок, в жизни всякое бывает.
С точки зрения природы всё нормально. А точка зрения алекс99 ей безразлична.Ну почему идиот? Может он уже одинок, в жизни всякое бывает.
Вот ты и впрямь уникум) почему вот мне нельзя так же беззаботно снимать стресс?я тоже не нашел ((((. Во всех типах я есть
В обмен на фото меня с шестом - легко в личке)Сливайте всю информацию мне, пожалуйста
почему нельзя?Вот ты и впрямь уникум) почему вот мне нельзя так же беззаботно снимать стресс?
В обмен на фото меня с шестом - легко в личке)
Я не разрешуooh_lol:почему нельзя?
Не разрешат, да и каску такую стрельнуть не у кого.почему нельзя?
Я знаю,чья шлема былаrankster2:Не разрешат, да и каску такую стрельнуть не у кого.
Надо без спроса)))Не разрешат, да и каску такую стрельнуть не у кого.
О! Это ж я!1. Женатик-одомашненый. Довольно ручной тип мужика. Покорно ходит на работу, жрет что поставят, пьет что нальют. Хорошо выполняет команды "место" и "ко мне". Носит домой зарплату, склонен к закапыванью заначек в укромных местах. Из одежды предпочитает семейные трусы с пузырями на коленях. Интимных отношений опасается, хотя втайне мечтает. Публичных мест боится. В постеле скромен, нордически выдержан и зачастую доходит до оргазма в процессе раздевания. В качестве любовника абсолютно непригоден.
В этом вся фишка, да? А потом как - легчает?Надо без спроса)))