OP
алекс99
Активный участник
- Реакции
- 547
- Баллы
- 113
А ты попробуй....Потеряешь медведковы ключи и мир откроется новой, неизведанной стороной.А потом как - легчает?
А ты попробуй....Потеряешь медведковы ключи и мир откроется новой, неизведанной стороной.А потом как - легчает?
Нет, для правдоподобия их должны у меня изъять, когда я в состоянии измененного сознания буду лихачить на пересеченной местности. И эти злые люди потом их и потеряют, а там уже их проблемы.:beach:А ты попробуй....Потеряешь медведковы ключи и мир откроется новой, неизведанной стороной.
Хм....Тогда нужен Министр рядом.когда я в состоянии измененного сознания
Эгоизмом в чистом виде. Этот тип можно переименовать в "Холостяк самолюб"Женат давно и на самом себе,
Кстати, про фотки))) Ты обворожительна, обязательно скинем тебе то самое!Вот ты и впрямь уникум) почему вот мне нельзя так же беззаботно снимать стресс?
В обмен на фото меня с шестом - легко в личке)
"В качестве любовника абсолютно непригоден."
О! Это ж я!
Первые пару минут втыкал, что ж за система контроля версий такая.Posted by Tortoiseshell Cat
А мне что, в каждой теме сообщать, что я импотент с трёх лет?Пока единственный правду про себя рассказал.
Уже не помню.А до трех лет все нормально с потенцией было?)))
Настоящий эгоизм не в том, чтобы жить как тебе хочется. а в том, когда ты требуешь, чтоб другие люди жили как хочется тебе ))Эгоизмом в чистом виде. Этот тип можно переименовать в "Холостяк самолюб"
да прям, эгоист воо6ще о других не думает))Настоящий эгоизм не в том, чтобы жить как тебе хочется. а в том, когда ты требуешь, чтоб другие люди жили как хочется тебе ))
Ну так хочу же посмотреть уже ig_ball: Ну пожалуйста)Кстати, про фотки))) Ты обворожительна, обязательно скинем тебе то самое!
А чо одетая?
Ну так сюда скромное фото, а остальные в личку,и за отдельную платуА чо одетая?
А чо некликабельно?((
сколько за просмотр?))Ну так сюда скромное фото, а остальные в личку,и за отдельную плату
ниработаит((